Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Trauben-Schnecken mit weißer Schokolade

Sandra M. Exl

Herbstzeit ist Traubenzeit! Ein Rezept für süße Schnecken mit weißer Schokolade.

Ein Lächeln ist durch Technik nicht ersetzbar

Redakteur

Wie sieht es mit der KI und Robotik bei Zotter aus? 10 Fragen an Michael Zotter rund um Digitalisierung, Home-Office, Cyber-Crime.

Schwarzwälder Kirsch-Brownies

Daniela Barthel

Rezept für saftige, vegane Schwarzwälder Kirsch-Brownies mit eingelegten Sauerkirschen, veganer Schlagobers-Alternative und dunkler Schokolade.

Apfel-Schoko-Scones

Sandra M. Exl

Scones sind ein traditionelles britisches Gebäck, diese Version ist mit Apfel und Zotter Schokolade verfeinert. Alle Zutaten sind biologisch.

Veganes Frühlingstörtchen

Daniela Barthel

Rezept für ein veganes Frühlingstörtchen mit bunten Tulpen aus pflanzlicher Buttercreme-Alternative und Schokolade.

Feine Dattel-Praline-Stangerl mit cremiger Haselnussfüllung

Daniela Barthel

Rezept für vegane Praline-Stangen mit Haselnüssen und Medjool-Datteln.

News-Artikel