Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
Übersicht
Geschenksets
Gutscheine
Schoko-Abo
handgeschöpft
Labooko
Genüsse
Süße Früchtchen
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Weihnachtsgeschenke
Pralinen
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Geschenkekatalog Weihnachten
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
/ Suche
Filter
Produkte Seiteninhalte Blog-Artikel News-Artikel
Produkte
Seiteninhalte
Blog-Artikel
08.05.2018 Sandra M. Exl
Rezept für süße Grießnockerl mit einer Schoko-Sauce aus Karamell Glühbirnchen.
06.06.2019 Sandra M. Exl
Rezept für einen Reisauflauf mit weißer Schokolade und spritzig-fruchtiger Füllung.
24.10.2024 Redakteur
Julia Zotter spricht im 5komma5sinne-Interview über die Schokoladenseiten ihres Berufs - und das Scheitern.
17.06.2024 Daniela Barthel
Rezept für einen veganen Zitronenkuchen mit Kokosjoghurt, Kokosraspeln und Labooko Kokostafel.
21.10.2022 Daniela Barthel
Rezept für einen veganen Bananen-Karamell-Kuchen (Banoffee Pie) mit selbstgemachtem Karamell, Kokos-Creme und dunkler Schokoladenkuvertüre.
27.06.2019 Daniela Barthel
Rezept für einen veganen Rhabarber-Schoko-Kuchen von Gastbloggerin Daniela.
News-Artikel