Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Rhabarber-Streuseltaler (vegan)

Daniela Barthel

Rezept für köstliche vegane Streuseltaler mit frisch eingekochtem Rhabarber-Kompott und süßer Füllung mit Vanille-Schokopudding.

Mokkatorte

Sandra M. Exl

Rezept für eine unkomplizierte Mokkatorte mit dunklem Biskuit, Zotter Kaffeekuvertüre und Balleros KaffeeDatteln.

Wickeltorte mit Schokocreme

Sandra M. Exl

Biskuitroulade mal anders: Diese Schoko-Wickeltorte besteht aus einem Dinkelbiskuit und einer Zartbitter-Schokoganache, gesüßt mit Ahornzucker, als Füllung.

Schoko-Lebkuchen Crème Brûlée

Alexandra Ebert

Rezept für eine festliche Schoko-Lebkuche Crème Brûlée mit Zotter Glühbirnchen und Haselnuss Balleros.

Baumkuchen mit Schokoglasur

Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für einen geschichteten Baumkuchen mit zuckeralternativer Milchschoko-Glasur (mit Dattelzucker).

Aufstand, Anstand, Wohlstand – wie standhaft sind wir?

Josef Zotter

Dass uns die vergangenen Monate geprägt haben, ist unbestritten. Wo und wie findet Veränderung jetzt statt und worin liegt die Chance, dass es besser wird?

News-Artikel