Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Sumaqao - Kakao aus Peru

Gregor Sieböck

Gregor Sieböck zu Besuch bei der Kakaokooperative Sumaqao in Peru.

Frucht-Eclair mit weißer Schokopudding-Creme

Sandra M. Exl

Diese sommerlichen Eclairs sind mit unterschiedlichen Früchten der Saison gefüllt, gemeinsam mit einer Mischung aus Vanillepudding und weißer Schokolade.

Weiße Schokomousse-Torte mit Beeren

Sandra M. Exl

Rezept für eine beerige Schokomousse-Torte mit weißer Schokolade, Mohnboden und Beerengelee.

Marillen-Blechkuchen mit Mandelcrema und gerösteten Mandeln

Alexandra Ebert

Einfaches, schnelles Rezept für einen besonders saftigen Marillen-Mandelblechkuchen mit Mandelnougatcreme und gerösteten Mandelblättchen.

Petit Fours für Muttertag

Daniela Barthel

Vegane Mini-Küchlein, die sich einfach und schnell zubereiten lassen.

Kürbiskerne von Estyria

Gregor Sieböck

Zu Besuch bei Franz Seidl von Estyria, dem Lieferanten für steirische Kürbiskerne und Kürbiskernöl in Zotter Schokolade.

News-Artikel