Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Kürbiskerne von Estyria

Gregor Sieböck

Zu Besuch bei Franz Seidl von Estyria, dem Lieferanten für steirische Kürbiskerne und Kürbiskernöl in Zotter Schokolade.

Honig von "Amplatz" in der Steiermark

Gregor Sieböck

Gerti und Siegfried Amplatz betreiben in Sinabelkirchen eine Bio-Imkerei, die auch die Zotter Schokoladen Manufaktur mit Honig beliefert.

Schokoladen-Kokoskekse mit weihnachtlichen Dekormotiven

Alexandra Ebert

Rezept für himmlische Weihnachtskekse, zum Verschenken oder selber naschen.

Knackige Erdnuss-Karamell-Schnitten mit Bananen und Schoko

Alexandra Ebert

Rezept für Karamell-Schnitten mit knackigem Erdnussnougat und Schokoglasur.

Schoko-Ostereier mit Erdnuss-Banane, Mandelnougat und Topfen

Alexandra Ebert

Rezept für gefüllte Schoko-Ostereier mit allerlei köstlichen Zutaten.

Innovation durch Experiment – die Entstehung der dunklen Milchschokolade

Redakteur

Milchschokolade oder dunkle Schokolade, das scheint für viele Schokoholics eine Glaubensfrage zu sein. Was verbirgt sich hinter diesen beiden Gattungen?

News-Artikel