Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Opéra Schnitte

Lena Zachs

Feines Mandelbiskuit, getränkt mit Espresso, dazwischen Schichten aus Parisercreme und Zotter Crema Kaffee, überzogen mit einer dunklen Schoko-Glasur.

Beeren-Streuselkuchen mit Schokolade

Daniela Barthel

Rezept für einen veganen Beeren-Streuselkuchen mit Zotter Schokolade.

Gefüllte Blätterteigtaschen mit Brombeerkompott

Daniela Barthel

Rezept für vegane Blätterteigtaschen mit dunkler Schokolade, Nougatcreme und selbstgemachtem Brombeerkompott.

Schoko-Topfenkuchen mit Maulbeeren

Sandra M. Exl

Rezept für einen glutenfreien Topfenkuchen mit Zotter Schoko und Maulbeeren.

Schoko-Kokos Riegel ohne Zuckerzugabe

Carina Baier

Einfach zu machen und schnell zu vernaschen.

Schoko-Trauben-Schnitten mit Mandelbiskuit (glutenfrei)

Sandra M. Exl

Ein einfaches Rezept für Traubenschnitten mit Biskuitboden, Creme-Schicht und on top Weintrauben mit Schokoglasur.

News-Artikel