Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

WIENER berichtet: "30 Jahre süßer Wahnsinn"

Redakteur

Porträt über Zotter und 30 Jahre handgeschöpfte Schokolade im Lifestyle-Magazin WIENER.

Beeren-Streuselkuchen mit Schokolade

Daniela Barthel

Rezept für einen veganen Beeren-Streuselkuchen mit Zotter Schokolade.

Nougatkekse

Josef Zotter

Rezept für Nougatkekse mit Zotter Crema und fruchtigen Choco Flakes.

Mandel-Nougat-Kuchen mit Pfirsichen

Sandra M. Exl

Mit nur 3 Zutaten gelingt dieser glutenfreie Kuchen mit Mandelnougat von Zotter.

Völlig endorphinisiert: Warum ein Besuch bei Zotter glücklich macht

Redakteur

Ein Blick auf die Hintergründe und Wirkung der Glückshormone bei und von Zotter.

Halloween-Dessert: Selbstgemachter Schoko-Kürbis mit Kürbiskernnougat

Alexandra Ebert

Außen schaurig, innen schmackhaft – so muss ein Halloweendessert sein! Selbstgemachter Schoko-Kürbis mit Kürbiskernnougat.

News-Artikel