Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
handgeschöpft
Labooko
Quadratur des Kreises
drunter & drüber
Infusion
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Übersicht
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Geschenksets
Pralinen
Gutscheine
Schoko-Abo
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Adventkalender
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
/ Suche
Filter
Produkte Seiteninhalte Blog-Artikel News-Artikel
Produkte
Seiteninhalte
Blog-Artikel
24.06.2021 Daniela Barthel
Rezept für vegane Schoko-Cookies mit Himbeer-Kokos-Füllung.
27.04.2021 Alexandra Ebert
Rezept für eine traumhaft schokoladige Muttertags-Torte mit Schokomousse, luftigem Biskuit, Himbeergelee und knackigen Haselnuss-Balleros von Zotter.
23.05.2017 Daniela Barthel
Eine frühsommerliche Dessertkreation mit frischen Himbeeren und Kokosblütennougat.
18.04.2024 Daniela Barthel
Rezept für vegane Kichererbsen-Brownies mit Himbeer-Kokos Tafel und frischen Himbeeren.
03.11.2016 Josef Zotter
Josef Zotter über den Widerstand gegen den Marktkonformismus.
09.06.2021 Sandra M. Exl
Kreatives Rezept für einen Marmorkuchen mit Matcha-Pulver und Himbeerkuvertüre-Glühbirnchen von Zotter (Glasur).
News-Artikel