Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Veganer Haselnuss-Schokoladenkuchen

Daniela Barthel

Schokotraum mit Haselnüssen umringt von dunklen Schoko-Flakes.

Kürbis-Cupcakes mit Nougatfüllung

Daniela Barthel

Vegane Muffins, die mit Kürbiskernnougat gefüllt und als Topping zu Cupcakes dekoriert werden.

Vegane Macadamia-Nussecken

Daniela Barthel

Ein Rezept von Bloggerin Daniela für vegane Macadamia-Nussecken mit Low Carb Schokolade.

Schoko-Topfenkuchen mit Maulbeeren

Sandra M. Exl

Rezept für einen glutenfreien Topfenkuchen mit Zotter Schoko und Maulbeeren.

Bananenbrot mit Zartbitter-Schokolade

Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für ein himmlisches Bananenbrot mit Zotter-Kuvertüre.

Frucht-Eclair mit weißer Schokopudding-Creme

Sandra M. Exl

Diese sommerlichen Eclairs sind mit unterschiedlichen Früchten der Saison gefüllt, gemeinsam mit einer Mischung aus Vanillepudding und weißer Schokolade.

News-Artikel