Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
Übersicht
Geschenksets
Gutscheine
Schoko-Abo
handgeschöpft
Labooko
Genüsse
Süße Früchtchen
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Weihnachtsgeschenke
Pralinen
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Geschenkekatalog Weihnachten
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
/ Suche
Filter
Produkte Seiteninhalte Blog-Artikel News-Artikel
Produkte
Seiteninhalte
Blog-Artikel
19.09.2020 Redakteur
Josef Zotter im Interview mit der Zeitschrift Weiterbildung über Innovationen und Mut im Unternehmertum.
09.10.2018 Sandra M. Exl
Einfaches Rezept für mit Kaffeecreme gefüllte Brandteigkrapfen oder "Profiteroles".
08.04.2016 Gregor Sieböck
Wie kommt der Speck in die Zotter Schokolade? Die Fleischerei Feiertag liefert Grammeln, Speck & Co.
19.01.2017 Daniela Barthel
Rezept für vegane Kartoffeltascherl mit süßer Füllung von Bloggerin Daniela.
03.11.2023 Sandra M. Exl
Ein einfaches Keks-Rezept für Mandel-Marzipanstangerl - das ideale Gebäck für die Vorweihnachtszeit.
23.08.2023 Daniela Barthel
Der perfekte und leichte Sommergenuss: Ein roh-veganer Cheesecake mit frischen Brombeeren und weißer Kuvertüre.
News-Artikel