Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Die Fleischerei Feiertag

Gregor Sieböck

Wie kommt der Speck in die Zotter Schokolade? Die Fleischerei Feiertag liefert Grammeln, Speck & Co.

Ein Lächeln ist durch Technik nicht ersetzbar

Redakteur

Wie sieht es mit der KI und Robotik bei Zotter aus? 10 Fragen an Michael Zotter rund um Digitalisierung, Home-Office, Cyber-Crime.

Feine Dattel-Praline-Stangerl mit cremiger Haselnussfüllung

Daniela Barthel

Rezept für vegane Praline-Stangen mit Haselnüssen und Medjool-Datteln.

Ischler Törtchen

Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für die beliebten Weihnachtskekse aus Nuss-Mürbteig mit Marmelade und Zotter Schokolade.

Boston-Cream-Schokoladenkuchen

Daniela Barthel

Rezept für einen veganen Boston-Cream Kuchen mit dunkler Schokolade, süßer Creme und fluffigem Biskuit.

Gefüllte Schokoladen-Cupcakes mit Datteln (vegan)

Daniela Barthel

Ein einfaches Rezept für vegane Schokoladen-Cupcakes, gefüllt mit Datteln und Dattel & Cashew Schokolade von Zotter.

News-Artikel