Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Schokoladenbrownies mit Heidelbeer-Marmelade

Daniela Barthel

Rezept für vegane Schokobrownies mit Heidelbeeren.

Zotter: "Die Maximierung der Menschlichkeit ist der größte Gewinn"

Redakteur

Josef Zotter im Interview mit der Zeitschrift Weiterbildung über Innovationen und Mut im Unternehmertum.

Die Fleischerei Feiertag

Gregor Sieböck

Wie kommt der Speck in die Zotter Schokolade? Die Fleischerei Feiertag liefert Grammeln, Speck & Co.

Maronikuchen mit Walnussnougat (glutenfrei)

Sandra M. Exl

Ein einfaches Gugelhupf-Rezept für einen winterlichen Kuchen mit Maroni und Nougat aus Walnüssen.

Trauben-Schnecken mit weißer Schokolade

Sandra M. Exl

Herbstzeit ist Traubenzeit! Ein Rezept für süße Schnecken mit weißer Schokolade.

Ein Lächeln ist durch Technik nicht ersetzbar

Redakteur

Wie sieht es mit der KI und Robotik bei Zotter aus? 10 Fragen an Michael Zotter rund um Digitalisierung, Home-Office, Cyber-Crime.

News-Artikel