Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Schoko-Himbeer-Traum mit Schokomousse, Himbeergelee und Haselnuss-Balleros

Alexandra Ebert

Rezept für eine traumhaft schokoladige Muttertags-Torte mit Schokomousse, luftigem Biskuit, Himbeergelee und knackigen Haselnuss-Balleros von Zotter.

Schokoladen-Nussküchlein (vegan)

Daniela Barthel

Rezept für köstliche vegane Schoko-Nussküchlein mit Haselnüssen und Glasur aus dunkler Schokolade gemixt mit Preiselbeerkuvertüre.

Nougattaler mit Haselnuss Crema (vegan)

Daniela Barthel

Rezept für vegane Nougattaler, gefüllt mit Haselnuss Nougat Crema von Zotter

Kürbis-Cupcakes mit Nougatfüllung

Daniela Barthel

Vegane Muffins, die mit Kürbiskernnougat gefüllt und als Topping zu Cupcakes dekoriert werden.

Schwarzwälder Kirsch-Brownies

Daniela Barthel

Rezept für saftige, vegane Schwarzwälder Kirsch-Brownies mit eingelegten Sauerkirschen, veganer Schlagobers-Alternative und dunkler Schokolade.

Orangen-Kürbiskernnougat-Törtchen

Daniela Barthel

Rezept für eine vegane, winterliche Biskuittorte mit eingelegten Orangenfilets und einer cremigen Füllung aus Kürbiskernnougat.

News-Artikel