Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Himbeer-Flan

Lena Zachs

Dieser Flan verzaubert mit einer cremigen Füllung, verfeinert mit Himbeer-Glühbirnchen, und wird anschließend in einer Hülle aus salzigem Mürbteig gebacken.

Gefüllte Schokoladen-Himbeer-Cookies (vegan)

Daniela Barthel

Rezept für vegane Schoko-Cookies mit Himbeer-Kokos-Füllung.

Winterliche Lebkuchen-Schoko-Schnecken mit Zimtglasur und Krokant

Daniela Barthel

Rezept für vegane Lebkuchen-Schnecken mit Zotter Schokolade, Zimt und Krokant.

Weiße Schoko-Tarte mit Apfelpudding

Sandra M. Exl

Rezept für eine Tarte aus Mürbteig und weißer Schokolade, mit einer Schicht Fruchtpudding dazwischen.

Mokkatorte

Sandra M. Exl

Rezept für eine unkomplizierte Mokkatorte mit dunklem Biskuit, Zotter Kaffeekuvertüre und Balleros KaffeeDatteln.

Nougatcreme mit gerösteten Haselnüssen

Daniela Barthel

Ein veganes Nougatdessert im Glas, bestehend aus Seidentofu, Zotter Schokolade und Frischkäse auf Mandelbasis, dekoriert mit Haselnüssen und Kakaonibs.

News-Artikel