Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Feine Dattel-Praline-Stangerl mit cremiger Haselnussfüllung

Daniela Barthel

Rezept für vegane Praline-Stangen mit Haselnüssen und Medjool-Datteln.

Gefüllte Blätterteigtaschen mit Brombeerkompott

Daniela Barthel

Rezept für vegane Blätterteigtaschen mit dunkler Schokolade, Nougatcreme und selbstgemachtem Brombeerkompott.

Gefüllte Schokoladen-Cupcakes mit Datteln (vegan)

Daniela Barthel

Ein einfaches Rezept für vegane Schokoladen-Cupcakes, gefüllt mit Datteln und Dattel & Cashew Schokolade von Zotter.

5 winterliche Choco Smoothies für den Christkindlmarkt daheim

Redakteur

Trinkschoko-Genuss im Advent mit einfachen Rezepten für fünf Zotter Choco Smoothies.

Schoko-Lebkuchen Crème Brûlée

Alexandra Ebert

Rezept für eine festliche Schoko-Lebkuche Crème Brûlée mit Zotter Glühbirnchen und Haselnuss Balleros.

Marillen-Nuss-Gugelhupf mit Mandelnougat

Alexandra Ebert

Sommerzeit ist Marillenzeit: Rezept für einen Nussgugelhupf mit frischen Marillen und cremiger Glasur aus Mandelnougat.

News-Artikel