Bean-to-Bar

Zotter produziert sämtliche Schokoladen Bean-to-Bar, also von der Bohne weg bis zur fertigen Tafel. Hier geben wir Einblicke in die Produktion, nehmen Sie aber auch mit auf eine Reise zu den Ursprungsländern des Kakao.

Fairer Handel mit Kakaobauern

06. Juni 2017 | Josef Zotter

Josef Zotter über den Kakaohandel und Maßnahmen für bessere Qualität.

Warum ist weiße Schokolade von Zotter nicht weiß?

13. April 2017 | Corina Samitsch

In diesem Beitrag lüften wir das Geheimnis unserer "Edelweißen" Schokolade.

Manduvirá: die zuckersüße Revolution in Paraguay

24. November 2016 | Corina Samitsch

Ein Portrait über unsere Partner in Manduvirá, die Vorzeigekooperative für fair geha...

Kakao-Fermentation: Sorgfalt hat ihren Preis

22. November 2016 | Josef Zotter

Josef Zotters praxisnaher Überblick über die Kakao-Fermentationstechniken.

Reise nach Peru: Über Tradition, Kokain und Bio-Kakao-Zukunft

29. September 2016 | Josef Zotter

Josef Zotter über seine abenteuerliche Reise zu den Kakaobauern in Peru.

10 Jahre Bio-Zertifizierung bei Zotter

22. September 2016 | Florian Figl

Was genau hinter einer Bio-Zertifizierung aus Unternehmenssicht steckt.

Maya-Kakao aus Belize

05. Juli 2016 | Josef Zotter

Josef Zotter traf in Belize die Urväter der Schokolade und lernte unter anderem, wie ...

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