Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Feine Haselnusstorte mit Nusskaramellcreme, Apfelkompott und Zimt

Alexandra Ebert

Haselnüsse, Apfel, Zimt und Karamell – vereint in einer herrlich saftigen Nusstorte mit Zotter Schokolade, Apfelkompott und Nusskaramellcreme.

Nougatcreme mit gerösteten Haselnüssen

Daniela Barthel

Ein veganes Nougatdessert im Glas, bestehend aus Seidentofu, Zotter Schokolade und Frischkäse auf Mandelbasis, dekoriert mit Haselnüssen und Kakaonibs.

Bratapfel-Gugelhupf mit Nougat und Honig-Glasur

Alexandra Ebert

Rezept für einen winterlichen Gugelhupf mit Äpfeln, Haselnussnougat, gerösteten Mandeln und Honigglasur.

Birne-Haselnuss Tarte

Lena Zachs

Diese Tarte überzeugt mit goldgelb gebackenem Mürbteig, der anschließend mit einem saftigen Haselnusskuchen und einer intensiven Nougatcreme gefüllt wird.

Polsterzipf mit Topfenteig und Nougatfüllung

Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für Topfenteig-Tascherl mit Haselnuss-Nougat-Füllung.

Schokoladen-Nusskranz

Daniela Barthel

Rezept für vegane Hefekränze mit Schoko-Nuss-Füllung von Gastautorin Daniela.

News-Artikel