Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
handgeschöpft
Labooko
Quadratur des Kreises
drunter & drüber
Infusion
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Übersicht
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Geschenksets
Pralinen
Gutscheine
Schoko-Abo
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Adventkalender
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
/ Suche
Filter
Produkte Seiteninhalte Blog-Artikel News-Artikel
Produkte
Seiteninhalte
Blog-Artikel
14.06.2018 Alexandra Ebert
Rezept für eine Blätterteig-Buchstabentorte mit Himbeer Glühbirnchen Kuvertüre.
18.07.2023 Lena Zachs
Dieser Flan verzaubert mit einer cremigen Füllung, verfeinert mit Himbeer-Glühbirnchen, und wird anschließend in einer Hülle aus salzigem Mürbteig gebacken.
24.08.2021 Daniela Barthel
Rezept für veganes Shortbread mit Himbeeren, Kokos und dunkler Zotter Schokolade.
21.07.2020 Alexandra Ebert
Rezept für eine gefrostete Weiße Schokolade-Milchreistorte mit Haselnuss-Knusperboden und frischen Himbeeren.
29.09.2017 Sandra M. Exl
Unsere Gastautorin Sanda Exl alias Lana im persönlichen Gespräch mit Josef Zotter.
08.07.2019 Redakteur
Josef Zotter im Interview des HONGi Blog.
News-Artikel