Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
handgeschöpft
Labooko
Quadratur des Kreises
drunter & drüber
Infusion
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Übersicht
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Geschenksets
Pralinen
Gutscheine
Schoko-Abo
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Adventkalender
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
/ Suche
Filter
Produkte Seiteninhalte Blog-Artikel News-Artikel
Produkte
Seiteninhalte
Blog-Artikel
06.05.2021 Redakteur
Josef Zotter im Interview mit dem Woman-Magazin über seinen Optimismus, nötige Veränderungen in der Wirtschaft und Lehren aus seiner Pleite.
15.03.2019 Josef Zotter
Josef Zotter über das Österreichische Gesundheitssystem.
30.01.2024 Lena Zachs
Liebe geht bekanntermaßen durch den Magen. Und weil das Auge mitisst, gibt es bei unserer Autorin zum Valentinstag feine Schoko-Orange Törtchen in Herzform.
14.03.2023 Josef Zotter
In*fusion ist Schokolade neu gedacht. Unsere an sich puren, dunklen und Milchschokoladen erhalten dank des Infusionsprozesses eine fruchtige Note.
15.03.2018 Sandra M. Exl
Selbstgemacht schmeckt Vanillepudding einfach besser, erst recht mit weißer Schoko.
10.04.2018 Sandra M. Exl
Rezept für einen ganz einfachen Topfenkuchen mit weißer Schokolade.
News-Artikel