Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
handgeschöpft
Labooko
Quadratur des Kreises
drunter & drüber
Infusion
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Übersicht
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Geschenksets
Weihnachtsgeschenke
Gutscheine
Schoko-Abo
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Geschenkekatalog Weihnachten
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Adventkalender
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
16.05.2022 Daniela Barthel
Einfaches Rezept für vegane Nussküchlein mit Grundzutaten, die man eigentlich in jeder Küche findet.
mehr lesen
13.09.2018 Josef Zotter
Josef Zotter über seine Beweggründe für das FAIR-Handzeichen als neues Logo.
08.09.2018 Redakteur
Josef Zotter erklärt im Spiegel-Interview, warum er auf das Fairtrade-Logo verzichtet.
04.09.2018 Sandra M. Exl
Ein einfaches Rezept für einen Flammkuchen, der süß und pikant zugleich schmeckt.
30.08.2018 Josef Zotter
Josef Zotter über unser insolventes Wirtschaftssystem.
28.08.2018 Redakteur
Josef Zotter im Gespräch mit Richard Fuhrmann
26.08.2018 Redakteur
Vater Josef und Tochter Julia über Konkurs, Innovationen und Schokolade mit Fisch.
23.08.2018 Daniela Barthel
Rezept für vegane Schokoladentarte mit weißer Reiskuvertüre und Früchten.
16.08.2018 Josef Zotter
Josef Zotter über den Anstand in der heutigen Gesellschaft.
01.08.2018 Redakteur
Clemens Arvay diskutiert mit Josef Zotter über nachhaltige Landwirtschaft.
26.07.2018 Daniela Barthel
Rezept für vegane Schokoladenbananen mit Erdnussbutter
19.07.2018 Josef Zotter
Josef Zotter über seine Sehnsuchtsorte.
17.07.2018 Josef Zotter
Josef Zotter über Regionalität als die Vorstufe für Protektionismus.
10.07.2018 Sandra M. Exl
Rezept von Gastbloggerin Sandra für eine Schoko-Heidelbeer-Roulade.
05.07.2018 Redakteur
Gastautorin Marcella Müller über die neu gewonnene Freiheit eines nachhaltigen Lebens.
28.06.2018 Daniela Barthel
Ein veganes und schön cremiges Schokoladeneis mit Zotter Schokostücken.
23.06.2018 Redakteur
Kleine Zeitung Interview zum Thema "Lernen von den Besten: Josef Zotter"
14.06.2018 Alexandra Ebert
Rezept für eine Blätterteig-Buchstabentorte mit Himbeer Glühbirnchen Kuvertüre.
07.06.2018 Sandra M. Exl
Rezept für einen Kirsch-Gugelhupf mit frisch geriebenem Mohn und weißer Schoko.