Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Orangen-Schokoladen-Gugelhupf

Daniela Barthel

Rezept für vegane Minigugl mit fruchtiger Orange und dunkler Zotter Schokolade.

Kreativität mit Genussfaktor

Redakteur

Josef Zotter über kuli­na­ri­sche High­lights, genuss­vol­le Momen­te und die Maxi­mie­rung der Mensch­lich­keit als größ­ter Gewinn.

Langsam, langsam – wir haben doch keine Zeit!

Josef Zotter

Wenn die Tage kürzer werden und wieder ein sehr ereignisreiches Jahr zu Ende geht, dann ist ein guter Zeitpunkt, um zu reflektieren.

Frucht-Eclair mit weißer Schokopudding-Creme

Sandra M. Exl

Diese sommerlichen Eclairs sind mit unterschiedlichen Früchten der Saison gefüllt, gemeinsam mit einer Mischung aus Vanillepudding und weißer Schokolade.

Schokoladen-Nusskranz

Daniela Barthel

Rezept für vegane Hefekränze mit Schoko-Nuss-Füllung von Gastautorin Daniela.

Schokobrownie mit Vanille-Karottenmousse

Alexandra Ebert

Rezept für eine festliche Oster-Karottenmousse-Torte mit dunklem Schokobrownie aus Zotter Schokolade.

News-Artikel