Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
handgeschöpft
Labooko
Quadratur des Kreises
drunter & drüber
Infusion
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Übersicht
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Geschenksets
Weihnachtsgeschenke
Gutscheine
Schoko-Abo
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Geschenkekatalog Weihnachten
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Adventkalender
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
16.05.2022 Daniela Barthel
Einfaches Rezept für vegane Nussküchlein mit Grundzutaten, die man eigentlich in jeder Küche findet.
mehr lesen
05.06.2018 Josef Zotter
Homöopathie bzw. die 'Alternativmedizin' sind in Verruf geraten. Zu unrecht, wie ich meine!
29.05.2018 Daniela Barthel
Rezept für einen veganen Erdbeerkuchen mit Vanillepudding und Reisschokolade.
24.05.2018 Redakteur
Rezept für eine Schokomousse-Biskuittorte vom Patisserie-Team der Therme Loipersdorf.
17.05.2018 Josef Zotter
Josef Zotter plädiert für eine günstigere Besteuerung gesunder Lebensmittel.
11.05.2018 Josef Zotter
Warum E-Mobilität für jedermann nicht der Weisheit letzter Schluss sein wird.
08.05.2018 Sandra M. Exl
Rezept für süße Grießnockerl mit einer Schoko-Sauce aus Karamell Glühbirnchen.
18.04.2018 Josef Zotter
Josef Zotter über den gesunden Menschenverstand am Beispiel Jeans.
10.04.2018 Sandra M. Exl
Rezept für einen ganz einfachen Topfenkuchen mit weißer Schokolade.
22.03.2018 Daniela Barthel
Rezept für vegane Hefekränze mit Schoko-Nuss-Füllung von Gastautorin Daniela.
15.03.2018 Sandra M. Exl
Selbstgemacht schmeckt Vanillepudding einfach besser, erst recht mit weißer Schoko.
09.03.2018 Josef Zotter
Josef Zotter über die Nachteile der vielen Gütesiegel und warum wir diese bald nicht mehr brauchen werden.
08.03.2018 Redakteur
Rezept für Kürbiskernöl-Schokokuchen vom Küchenteam des Rogner Bad Blumau.
01.03.2018 Josef Zotter
Josef Zotter über dynamische Preisanpassungen im Handel.
15.02.2018 Josef Zotter
Josef Zotter über das große Datensammeln der Staaten und Konzerne.
06.02.2018 Sandra M. Exl
Ein österreichisches Traditionsgericht neu interpretiert: Buchteln aus Dinkelmehl mit Zotter Schoko & Erdbeermarmelade.
01.02.2018 Josef Zotter
Josef Zotter über die notwendige Vermeidung von immer noch mehr Müll aus Plastik.
25.01.2018 Daniela Barthel
Rezept für vegane Schokoladen-Baiser von Gastautorin Daniela Barthel.
18.01.2018 Josef Zotter
Josef Zotter über die bedenkliche Macht von Großkonzernen.