Rezepte

Zucchinikuchen mit Schokoglasur

09.07.2020   Sandra M. Exl

Gemüse im Kuchen ist nichts, was man von Vornherein gut finden muss. Aber wenn man es mal probiert hat, ist man mit Sicherheit überrascht, wie vorteilhaft sich Zucchini und Co. auf das Backwerk auswirken.

Xocitto 100%: Der vielseitige Schoko-Espresso

   Redakteur

Rezepte und Zubereitungstipps für die beliebten Schoko-Espresso Varianten.

Wie würde die Natur drucken?

   Redakteur

Warum Zotter beim Druck auf "Cradle to Cradle" Produkte von Gugler setzt.

Rezepte unserer Kakaobauern: Empanadas Argentinas (Bolivien)

   Josef Zotter

Wir besuchen Kakaobauern und bringen Rezepte für landestypische Gerichte mit.

Die Geschichte der Schokolade

   Josef Zotter

Josef Zotter über die Herkunft und Geschichte von Schokolade.

Reise nach Peru: Über Tradition, Kokain und Bio-Kakao-Zukunft

   Josef Zotter

Josef Zotter über seine abenteuerliche Reise zu den Kakaobauern in Peru.

10 Jahre Bio-Zertifizierung bei Zotter

   Redakteur

Wir besuchen Kakaobauern und bringen Rezepte für landestypische Gerichte mit.

Wieso Zotter keinen Flagshipstore in jeder Stadt will

   Josef Zotter

Josef Zotter über unternehmerische Überheblichkeit und Wachstum.

Kunst bei Zotter

   Redakteur

Überblick über die kreativen Köpfe, die für Kunst bei Zotter verantwortlich zeichnen.

Rezepte unserer Kakaobauern: Fisch mit Reis (Dominikanische Rep.-Haiti)

   Josef Zotter

Josef Zotter besucht Kakaobauern und bringt Rezepte für landestypische Gerichte mit.

Genuss - was das eigentlich heißt

   Josef Zotter

Josef Zotter plädiert für Genuss - als etwas Außergewöhnliches, nicht Alltägliches!

Neu umgebauter Schoko-Laden Shop in Bergl

   Redakteur

Unser Shop erstrahlt nun in neuem Glanz. Hier geben wir Einblicke und verraten Details.

Kunst & Schokolade

   Redakteur

Gespräch mit Josef Zotter und Andreas Gratze über die Verbindung von Kunst & Schoko.