Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

nächster Schritt Händler International Australien Bean Bar You www.beanbaryou.com.au Belgien Bean-to-Bar www.bean-to-bar.be China Zotter Organic Chocolate Shanghai Ltd. www.zotter.cn Estland OÜ Ehe Mood www [...] vivat-finavina.hr Litauen UAB Biosala www.zotter.lt Malta Core Green www.coregreen.eu Neuseeland The Chocolate Bar Ltd. www.thechocolatebar.nz Niederlande The High Five Company www.zotter.nl Norwegen Sorgenfri [...] ee Griechenland Gusto Raro www.zotter.gr Großbritannien Culinaris UK Ltd culinaris.co.uk/de NC Chocolate Limited cocoarunners.com/ Hongkong PROFOOD Ltd www.profood.hk Italien EFeronia Italia SRLS www.yumibio

audio element. 25-The Chocolate Coating Your browser does not support the audio element. 26-Labookos Your browser does not support the audio element. 27-The Drinking Chocolate Bar Your browser does not [...] Your browser does not support the audio element. 30-The Running Chocolate Your browser does not support the audio element. 31-The Mixing Bar Your browser does not support the audio element. Thank you very [...] number on the tour - or listen to it at home. Have fun exploring our manufactory! 1-Welcome to the Chocolate Theatre Your browser does not support the audio element. 2-The Raw Materials Warehouse Your browser

Fair + Bean to bar Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne [...] Fair + Bean to bar Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne [...] Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar , also von der Bohne bis zur Tafel

extranjero. En nuestra empresa, el chocolate no es sólo chocolate: aquí se convierte en un arte. CALIDAD Los chocolates de Zotter son unos de los mejores chocolates del mundo. Nuestra pequeña fábrica, [...] producen tabletas de chocolate según el proceso de Bean-to-bar, que incluye desde la selección del grano del cacao hasta la creación de la tableta. Somos el único productor de chocolate en toda Europa que [...] con leche y azúcar 8. Refinamos el chocolate 9. Lo conchamos – el chocolate está casi listo para disfrutar 10. Nuestro equipo de torrefacción de cacao. 11. El chocolate está listo y ahora puede tomar todo

Fair + Bean to bar Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne [...] Fair + Bean to bar Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne [...] Produktfamilien . Alles von Zotter finden Sie in unserer Produktübersicht . Jede Schokolade wird bean-to-bar in unserer Manufaktur in Bergl produziert und ist Bio & Fair zertifiziert. handgeschöpft Das kultige

visita en Austria De visita en Austria: Una aventura alpina From bean to bar, desde América Latina hasta Europa Central Los chocolates Zotter, como muchos ya lo saben, han adquirido con el tiempo cada vez [...] suministro de materias primas destinadas a la elaboración del chocolate. Hace más de diez años, antes del comienzo de su propia producción de chocolate, Josef Zotter tuvo una idea: quería invitar a algunos p [...] producción de chocolate hecho a partir de sus granos de cacao. Durante los últimos años la empresa Zotter ha invitado a un pequeño grupo de agricultores cada año para visitar su manufactura de chocolate. Por supuesto

Blog-Artikel

Double Chocolate Donuts mit fruchtigem Mirror Glaze

Alexandra Ebert

Herzhafte Donuts für Fasching mit fruchtiger Glasur.

Zierkohl mit Erdäpfeln und Minze

Josef Zotter

Zum Abschluss der Kakaoweltreise ein heimisches Rezept von Josef Zotter.

Halloween-Dessert: Selbstgemachter Schoko-Kürbis mit Kürbiskernnougat

Alexandra Ebert

Außen schaurig, innen schmackhaft – so muss ein Halloweendessert sein! Selbstgemachter Schoko-Kürbis mit Kürbiskernnougat.

Zweierlei Schokoladenmousse-Biskuittorte

Redakteur

Rezept für eine Schokomousse-Biskuittorte vom Patisserie-Team der Therme Loipersdorf.

Jubiläum: 30 Jahre Zotter im Zeitraffer

Redakteur

Was sich in 30 Jahren Firmengeschichte bei Zotter alles getan hat. Ein Kurzüberblick.

Ein guter Chef muss ein bisschen einen Vogel haben

Josef Zotter

Josef Zotter bloggt über seine Philosophie als Unternehmer.

News-Artikel

23.06.2017

Academy of Chocolate Award

Zum neunten Mal verlieh die Academy of Chocolate in London Preise für die weltweit besten Schokoladen und Pralinen. Zotter holt 2 x Silber und 3 x Bronze!

Mehr lesen

31.08.2023

All you need is Chocolate & Friends

In Schokolade gegossene Freundschaft zweier Chocolatiers

Mehr lesen

23.05.2016

Chocolate Award in London

Zotter hat 17 Schokoladen beim Chocolate Award in London eingereicht und 15 wurden mit Gold, Silber oder Bronze prämiert.

Mehr lesen

17.05.2018

Academy of Chocolate Award

Zotter holt 11 Auszeichnungen mit 14 eingereichten Schokoladen und gewinnt den Gold-Award für die Trinkschokolade „Bitter Classic“! Insgesamt gingen 1 x Gold, 4 x Silber und 6 x Bronze an Zotter.

Mehr lesen

08.05.2016

“I don’t follow trends – I start them!”

At a lavish press event held at the Austrian Embassy on March 7, Josef Zotter – founder of Zotter Chocolate – explained his company’s roots, its bean-to-bar credentials, his innovation philosophy and…

Mehr lesen

22.09.2015

Schoko-Festival in den USA

Das Northwest Chocolate Festival ist das wohl wichtigste Schoko-Event in den USA, das für alle Besucher geöffnet ist. Über 80 Schokoladenhersteller stellen aus und viele Bean-to-Bar-Hersteller sind…

Mehr lesen