Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
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16.05.2022 Daniela Barthel
Einfaches Rezept für vegane Nussküchlein mit Grundzutaten, die man eigentlich in jeder Küche findet.
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08.12.2022 Redakteur
Wie die junge Zotter Generation Weihnachten mit ihren Eltern feiert.
06.12.2022 Sandra M. Exl
Einfaches Rezept für die beliebten Weihnachtskekse aus Nuss-Mürbteig mit Marmelade und Zotter Schokolade.
26.11.2022 Redakteur
Josef Zotter über Individualität und Innovation.
25.11.2022 Daniela Barthel
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17.11.2022 Alexandra Ebert
Rezept für eine Brownie-Torte mit dunkler Schokolade, einer Fruchtschicht aus Zwetschkenröster und Mohn Panna Cotta.
08.11.2022 Redakteur
Porträt über Zotter und 30 Jahre handgeschöpfte Schokolade im Lifestyle-Magazin WIENER.
03.11.2022 Sandra M. Exl
Einfaches Rezept für eine Biskuittorte mit Cashew-Nougatcreme, verfeinert mit Ahornsirup.
21.10.2022 Daniela Barthel
Rezept für einen veganen Bananen-Karamell-Kuchen (Banoffee Pie) mit selbstgemachtem Karamell, Kokos-Creme und dunkler Schokoladenkuvertüre.
06.10.2022 Sandra M. Exl
Rezept für einen einfachen und glutenfreien Schokokuchen mit Bohnen statt Mehl.
29.09.2022 Daniela Barthel
Rezept für einen veganen Boston-Cream Kuchen mit dunkler Schokolade, süßer Creme und fluffigem Biskuit.
24.09.2022 Redakteur
Julia Zotter im Interview mit der Kleinen Zeitung anlässlich ihrer Rückkehr in die Oststeiermark.
21.09.2022 Alexandra Ebert
Haselnüsse, Apfel, Zimt und Karamell – vereint in einer herrlich saftigen Nusstorte mit Zotter Schokolade, Apfelkompott und Nusskaramellcreme.
08.09.2022 Sandra M. Exl
Rezept für ein süßes Zupfbrot mit Macadamia Choco Nougat und Preiselbeeren.
05.09.2022 Josef Zotter
Josef Zotter über den Ursprung der handgeschöpften Schokolade, wie diese heute entsteht und welche Ideen er sich für die Zukunft notiert.
02.09.2022 Redakteur
Was beschäftigt den Künstler hinter den bunten Figuren in Zotters Kunst Park? Ein Gespräch mit Paul Mühlbauer, das überraschend in die Steinzeit führt.
31.08.2022 Daniela Barthel
Rezept für vegane Blätterteigtaschen mit dunkler Schokolade, Nougatcreme und selbstgemachtem Brombeerkompott.
30.08.2022 Redakteur
Julia Zotters erste Kakaoreise auf dem afrikanischen Kontinent ließ sie die Lebensfreude und Offenheit überall spüren.
09.08.2022 Sandra M. Exl
Rezept für eine Tarte aus Mürbteig und weißer Schokolade, mit einer Schicht Fruchtpudding dazwischen.