Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
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16.05.2022 Daniela Barthel
Einfaches Rezept für vegane Nussküchlein mit Grundzutaten, die man eigentlich in jeder Küche findet.
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25.03.2019 Carina Baier
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15.03.2019 Josef Zotter
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11.03.2019 Sandra M. Exl
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03.03.2019 Redakteur
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02.03.2019 Josef Zotter
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26.02.2019 Redakteur
Zotter-Interview von Renate Woi über Krisen, Mut und Ziele
25.02.2019 Daniela Barthel
Schokotraum mit Haselnüssen umringt von dunklen Schoko-Flakes.
04.02.2019 Sandra M. Exl
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01.02.2019 Josef Zotter
Josef Zotter über die Plastiksackerl Diskussion.
23.01.2019 Daniela Barthel
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Perfekt für Silvester: Ein Rezept für vegane Wellington-Tartes.
11.12.2018 Sandra M. Exl
Selbstgemachte gefüllte Lebkuchen mit Schokoglasur.
27.11.2018 Daniela Barthel
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13.11.2018 Alexandra Ebert
Rezept für gebratene Birnen mit weißem Schoko-Cheesecake auf Cashew-Nougat.
08.11.2018 Sandra M. Exl
Walnüsse in Hülle und Fülle, verarbeitet zu einer Biskuit-Torte mit Zotter Kuvertüre.
31.10.2018 Redakteur
Zotter im Kleine Zeitung "Das Magazin" Portrait über nachhaltige E-Mobilität.