Rezepte

Süßes Schokoladen-Sushi

24.09.2020   Daniela Barthel

Sushi geht auch süß & vegan: Diese Variante besteht aus Kokos-Milchreis, vielen Früchten und einer köstlichen Schokoladensauce.

Himbeerdessert mit Kokosblütennougat

   Daniela Barthel

Eine frühsommerliche Dessertkreation mit frischen Himbeeren und Kokosblütennougat.

15 Jahre VinziTel und Vinzenzgemeinschaft Graz

   Redakteur

Josef Zotter über das neue Gesicht der Armut.

Rhabarberkuchen mit weißer Schokolade

   Sandra M. Exl

Rhabarber ist gesund und schmeckt! Auch in Kuchenform. Hier das Rezept.

Erdbeer-Topfentorte mit Macadamianougat

   Alexandra Ebert

Für die Mama nur das Beste! Rezept für eine besondere Muttertagstorte von Gastautorin...

Avocado-Schokokuchen (ohne Backen)

   Daniela Barthel

Köstlich veganer Avocado-Kuchen mit Schokolade, der ganz ohne Backen gelingt.

Automatisierung, aber richtig!

   Josef Zotter

Josef Zotter über Roboter, Industrie 4.0 und wie man sie richtig einsetzen sollte.

Garteln ist dreifach toll

   Redakteur

Gastautor Georg Sander über die positiven Effekte der Gartenarbeit.

Warum ist weiße Schokolade von Zotter nicht weiß?

   Redakteur

In diesem Beitrag lüften wir das Geheimnis unserer "Edelweißen" Schokolade.

DelikatESSEN aus dem Essbaren Tiergarten

   Redakteur

Josef Zotter über Bio-Fleisch, Freilandhaltung und Schweine, die auf Kakao stehen.

Marmorkuchen-Ostereier mit weißer Ganache

   Sandra M. Exl

Sandra zeigt, wie Marmorkuchen-Ostereier auch ganz ohne Spezial-Formen gelingen.

Weniger ist irgendwie echt supergeil

   Josef Zotter

Warum in der Wirtschaft weniger auch sexy sein kann.

Kürbiskernparfait mit Birnen

   Daniela Barthel

Vegane Rezeptur für ein Kürbiskernparfait mit Birnen von unserer Gastbloggerin Daniela.