Rezepte

Mohn-Reindling mit weißer Schokoglasur

06.03.2024   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für einen Kärntner Reindling, verfeinert mit Mohn und weißer Schokohaube.

Bananenbrot mit Zartbitter-Schokolade

   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für ein himmlisches Bananenbrot mit Zotter-Kuvertüre.

Was ist Leistung?

   Josef Zotter

Josef Zotter über den Leistungswahn in unserer Gesellschaft.

Orangen-Mascarpone mit Schokoladentrüffel

   Daniela Barthel

Rezept für ein Silvester-Dessert mit Orangen-Mascarpone und selbstgemachten Trüffeln.

Falter-Interview: "Scheiße, jetzt muss ich das kosten"

   Redakteur

Josef Zotter über karamellisierte Würmer, Roboter und die 60-Stunden-Woche.

Schokoladen-Kokoskekse mit weihnachtlichen Dekormotiven

   Alexandra Ebert

Rezept für himmlische Weihnachtskekse, zum Verschenken oder selber naschen.

Kürbistorte mit Walnussnougat und Birnen

   Sandra M. Exl

Herbstlichen Genuss verspricht die Kürbistorte von Gastautorin Sandra.

Wer braucht Noten? Eigentlich niemand!

   Josef Zotter

Josef Zotter über die Sinnhaftigkeit von Schulnoten aus Sicht eines Unternehmers.

Schoko-Likör mit Honig-Zimt Trinkschokolade

   Sandra M. Exl

Rezept für einen selbstgemachten Schoko-Likör mit der beliebten Trinkschokolade.

Kleine Zeitung Portrait: "Ein Mann mit sauguten Ideen"

   Redakteur

Josef Zotter im Kleine Zeitung "Das Magazin" Portrait über Nachhaltigkeit.

Die Rekolonialisierung Afrikas

   Josef Zotter

Josef Zotter über seine Eindrücke von der wirtschaftlichen Situation in Madagaskar.

Schokokipferl mit Krokant

   Daniela Barthel

Adventzeit ist Backzeit! Hier ein Rezept für Schokokipferl mit Krokant.

Spekulatius Cookies mit Nobelbitter-Kuvertüre

   Redakteur

Rezept für köstliche Cookies mit Spekulatius-Gewürz und Nobelbitter-Schoko von Dania Burtscher.

#ParadisePapers – es könnte so leicht sein

   Josef Zotter

Josef Zotter über die legale Steuerflucht der Konzerne und was man dagegen tun könnte.

Knackige Erdnuss-Karamell-Schnitten mit Bananen und Schoko

   Alexandra Ebert

Rezept für Karamell-Schnitten mit knackigem Erdnussnougat und Schokoglasur.

Die Wahl ist geschlagen – jetzt bitte Reformen

   Josef Zotter

Josef Zotter über seinen Wunsch an die kommende Regierung.

Vegane Macadamia-Nussecken

   Daniela Barthel

Ein Rezept von Bloggerin Daniela für vegane Macadamia-Nussecken mit Low Carb Schokolade.

Halloween-Dessert: Selbstgemachter Schoko-Kürbis mit Kürbiskernnougat

   Alexandra Ebert

Außen schaurig, innen schmackhaft – so muss ein Halloweendessert sein!

Unsere Gesellschaft ist bunt - wer ist schon „normal“?

   Josef Zotter

Josef Zotter über seinen Wunsch nach mehr Vielfalt statt Regulierungswahn.