Rezepte

Schokoladen-Nussküchlein

16.05.2022   Daniela Barthel

Einfaches Rezept für vegane Nussküchlein mit Grundzutaten, die man eigentlich in jeder Küche findet.

Sumaqao - Kakao aus Peru

   Gregor Sieböck

Gregor Sieböck zu Besuch bei der Kakaokooperative Sumaqao in Peru.

Kakao statt Kokain bei Acopagro in Peru

   Gregor Sieböck

Wie der Weg zu "Kakao statt Kokain" gelingt, zeigt das Beispiel der Kooperative Acopagro und ihrer Mitglieder, die Gregor Sieböck in Peru besuchte.

Quinoa - die Zauberpflanze aus dem Andenhochland

   Gregor Sieböck

Ein erster Kontakt zu möglichen Quinoalieferanten für Zotter. Gregor Sieböck zu Besuch bei Sumak Life in Ecuador.

Auf den Spuren des berühmten Cacao Nacional in Ecuador

   Gregor Sieböck

In Ecuador wächst eine ganz besondere Kakaosorte. Gregor Sieböck begibt sich zum Ursprung des Cacao nacional und besucht die Kooperative Fortaleza del Valle.

Reise nach Kenia - das Land der königlichen Macadamianüsse

   Gregor Sieböck

Gregor Sieböck reist nach Kenia und begibt sich auf die Spur der Bio-Macadamianüsse, die Zotter zu Nougatschokoladen verarbeitet.

Reise in den Kongo – zu Kakao, Vanille und Chili

   Gregor Sieböck

Auf den Spuren von erstklassigem Bio-Kakao, Vanille und Chili-Schoten. Eine abenteuerliche Reise in den Kongo von Gregor Sieböck.

Cashews und Kokos von Pakka in Zürich

   Gregor Sieböck

Gregor Sieböck über das Kosmische Reisebüro und seinen Besuch in der Schweiz, im Kongo und in Kerala.

Nüsse und Früchte von Bode Naturkost

   Gregor Sieböck

Bode Naturkost liefert an Zotter Macadamianüsse aus Kenia und Australien, Physalis aus Ecuador und Peru, u.v.m. - stets in bester Bio-Qualität!

Weinernte bei Fleury in der Champagne

   Gregor Sieböck

Fleury setzt auf biodynamischen Weinbau und beliefert Zotter mit Marc de Champagne. Gregor Sieböck zu Besuch bei der Weinernte in Frankreich.

Farfalla - Öle und Essenzen aus der weiten Welt

   Gregor Sieböck

Was für ein Zaubertag zwischen Düften, Essenzen, wundersamen Begegnungen, Lebensfreude und Verbundenheit mit der Erde. Gregor Sieböck zu Besuch bei Farfalla in Zürich.

Das Weingut Umathum in Frauenkirchen

   Gregor Sieböck

Umathum ist eine ganz besondere Winzerei. Josef Umathum bewirtschaftet sie seit 2006 biodynamisch. Gregor Sieböck besuchte das Weingut im Burgenland.

Edelschnäpse und Birnenmost von Mostelleria

   Gregor Sieböck

Die Edelbrennerei Farthofer liefert an Zotter u.a. Johannisbeerlikör, Enzianschnaps, Zirbenschaps und Schwarzbrotschnaps. Ein Lokalaugenschein.

Der Waldviertler Graumohn – typisch Österreich!

   Gregor Sieböck

Das Waldviertel eignet sich wunderbar zum Graumohnanbau. Gregor Sieböck besucht unseren Lieferanten Waldland.

Sonnentor - Besuch bei der Freude!

   Gregor Sieböck

Gregor Sieböck besucht Johannes Gutmann in seiner magischen Sonnentor-Kräuterwelt im nördlichen Waldviertel.

Die Wunderpflanze Hanf

   Gregor Sieböck

Hanf ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Erde. Gregor Sieböck hat sich angesehen, wie der Hanf in die Zotter Schokolade kommt.

Die Fleischerei Feiertag

   Gregor Sieböck

Wie kommt der Speck in die Zotter Schokolade? Die Fleischerei Feiertag liefert Grammeln, Speck & Co.

Kürbiskerne von Estyria

   Gregor Sieböck

Zu Besuch bei Franz Seidl von Estyria, dem Lieferanten für steirische Kürbiskerne und Kürbiskernöl in Zotter Schokolade.

Aronia von Raabauer Eisvogel

   Gregor Sieböck

Wilma und Karl Kaufmann liefern an Zotter die magischen Aroniabeeren und sie haben als Logo für ihre Produkte das Foto eines Eisvogels gewählt.