Rezepte

Mohn-Reindling mit weißer Schokoglasur

06.03.2024   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für einen Kärntner Reindling, verfeinert mit Mohn und weißer Schokohaube.

Kakao-Fermentation: Sorgfalt hat ihren Preis

   Josef Zotter

Josef Zotters praxisnaher Überblick über die Kakao-Fermentationstechniken.

Den Essensplan umstellen und Geld sparen

   Redakteur

Ein Gastbeitrag von Journalist Georg Sander.

Rezepte unserer Kakaobauern: Arepas (Kolumbien)

   Josef Zotter

Warum Josef Zotter besser nicht ins Herkunftsland dieser Maisfladen reist.

Warum ich Himbeer-Holler-Chili-Schoko mag

   Josef Zotter

Josef Zotter über den Widerstand gegen den Marktkonformismus.

Xocitto 100%: Der vielseitige Schoko-Espresso

   Redakteur

Rezepte und Zubereitungstipps für die beliebten Schoko-Espresso Varianten.

Wie würde die Natur drucken?

   Redakteur

Warum Zotter beim Druck auf "Cradle to Cradle" Produkte von Gugler setzt.

Rezepte unserer Kakaobauern: Empanadas Argentinas (Bolivien)

   Josef Zotter

Wir besuchen Kakaobauern und bringen Rezepte für landestypische Gerichte mit.

Die Geschichte der Schokolade

   Josef Zotter

Josef Zotter über die Herkunft und Geschichte von Schokolade.

Reise nach Peru: Über Tradition, Kokain und Bio-Kakao-Zukunft

   Josef Zotter

Josef Zotter über seine abenteuerliche Reise zu den Kakaobauern in Peru.

10 Jahre Bio-Zertifizierung bei Zotter

   Redakteur

Wir besuchen Kakaobauern und bringen Rezepte für landestypische Gerichte mit.

Wieso Zotter keinen Flagshipstore in jeder Stadt will

   Josef Zotter

Josef Zotter über unternehmerische Überheblichkeit und Wachstum.

Rezepte unserer Kakaobauern: Fisch mit Reis (Dominikanische Rep.-Haiti)

   Josef Zotter

Josef Zotter besucht Kakaobauern und bringt Rezepte für landestypische Gerichte mit.

Genuss - was das eigentlich heißt

   Josef Zotter

Josef Zotter plädiert für Genuss - als etwas Außergewöhnliches, nicht Alltägliches!

Neu umgebauter Schoko-Laden Shop in Bergl

   Redakteur

Unser Shop erstrahlt nun in neuem Glanz. Hier geben wir Einblicke und verraten Details.

Kunst & Schokolade

   Redakteur

Gespräch mit Josef Zotter und Andreas Gratze über die Verbindung von Kunst & Schoko.

Wo der Kakao herkommt

   Josef Zotter

... und warum es wichtig ist, dass Josef Zotter regelmäßig in die Anbauländer reist!

Dunkler Schokokuchen mit Kokos

   Redakteur

Rezept für einen Schokokuchen mit Bitter-Kuvertüre und Kokos van Dania Burtscher.