Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
handgeschöpft
Labooko
Quadratur des Kreises
drunter & drüber
Infusion
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Übersicht
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Geschenksets
Pralinen
Gutscheine
Schoko-Abo
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Adventkalender
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
16.05.2022 Daniela Barthel
Einfaches Rezept für vegane Nussküchlein mit Grundzutaten, die man eigentlich in jeder Küche findet.
mehr lesen
01.02.2023 Redakteur
Josef Zotter im Gespräch mit Philipp Maderthaner zum Thema Originalität.
23.01.2023 Redakteur
Josef Zotter spricht mit dem Marketing Club Österreich über Marketing, Fairen Handel, Bio-Landwirtschaft und Kunst.
19.01.2023 Daniela Barthel
Rezept für vegane Praline-Stangen mit Haselnüssen und Medjool-Datteln.
18.01.2023 Redakteur
Interview und Porträt über Josef Zotter auf Forbes.com.
15.12.2022 Alexandra Ebert
Rezept für eine köstliche Schokoladentarte mit Schokocreme und Rum-Marillenmarmelade als Silvesterdessert.
08.12.2022 Redakteur
Wie die junge Zotter Generation Weihnachten mit ihren Eltern feiert.
06.12.2022 Sandra M. Exl
Einfaches Rezept für die beliebten Weihnachtskekse aus Nuss-Mürbteig mit Marmelade und Zotter Schokolade.
26.11.2022 Redakteur
Josef Zotter über Individualität und Innovation.
25.11.2022 Daniela Barthel
Rezept für eine vegane, winterliche Biskuittorte mit eingelegten Orangenfilets und einer cremigen Füllung aus Kürbiskernnougat.
17.11.2022 Alexandra Ebert
Rezept für eine Brownie-Torte mit dunkler Schokolade, einer Fruchtschicht aus Zwetschkenröster und Mohn Panna Cotta.
08.11.2022 Redakteur
Porträt über Zotter und 30 Jahre handgeschöpfte Schokolade im Lifestyle-Magazin WIENER.
03.11.2022 Sandra M. Exl
Einfaches Rezept für eine Biskuittorte mit Cashew-Nougatcreme, verfeinert mit Ahornsirup.
21.10.2022 Daniela Barthel
Rezept für einen veganen Bananen-Karamell-Kuchen (Banoffee Pie) mit selbstgemachtem Karamell, Kokos-Creme und dunkler Schokoladenkuvertüre.
06.10.2022 Sandra M. Exl
Rezept für einen einfachen und glutenfreien Schokokuchen mit Bohnen statt Mehl.
29.09.2022 Daniela Barthel
Rezept für einen veganen Boston-Cream Kuchen mit dunkler Schokolade, süßer Creme und fluffigem Biskuit.
24.09.2022 Redakteur
Julia Zotter im Interview mit der Kleinen Zeitung anlässlich ihrer Rückkehr in die Oststeiermark.
21.09.2022 Alexandra Ebert
Haselnüsse, Apfel, Zimt und Karamell – vereint in einer herrlich saftigen Nusstorte mit Zotter Schokolade, Apfelkompott und Nusskaramellcreme.
08.09.2022 Sandra M. Exl
Rezept für ein süßes Zupfbrot mit Macadamia Choco Nougat und Preiselbeeren.