Rezepte

Mohn-Reindling mit weißer Schokoglasur

06.03.2024   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für einen Kärntner Reindling, verfeinert mit Mohn und weißer Schokohaube.

Maronikuchen mit Walnussnougat (glutenfrei)

   Sandra M. Exl

Ein einfaches Gugelhupf-Rezept für einen winterlichen Kuchen mit Maroni und Nougat aus Walnüssen.

Schokoladen-Lebkuchenmousse-Brownies

   Daniela Barthel

Saftig, schokoladig und einfach unwiderstehlich: vegane Lebkuchenmousse-Brownies mit dunklen Schoko-Glühbirnchen.

Josef Zotter im LEADERSNET-Interview: "Würde jeder 14 statt sieben Cent bezahlen, wäre das Problem gelöst"

   Redakteur

Josef Zotter spricht im LEADERSNET-Interview über schräge Kreationen, Experimentierfreude sowie seine Engagements für den Fairen Handel und Umweltschutz.

Bratapfel-Gugelhupf mit Nougat und Honig-Glasur

   Alexandra Ebert

Rezept für einen winterlichen Gugelhupf mit Äpfeln, Haselnussnougat, gerösteten Mandeln und Honigglasur.

Opéra Schnitte

   Lena Zachs

Feines Mandelbiskuit, getränkt mit Espresso, dazwischen Schichten aus Parisercreme und Zotter Crema Kaffee, überzogen mit einer dunklen Schoko-Glasur.

Mandel-Marzipanstangerl (glutenfrei)

   Sandra M. Exl

Ein einfaches Keks-Rezept für Mandel-Marzipanstangerl - das ideale Gebäck für die Vorweihnachtszeit.

Kürbis-Marmorkuchen

   Daniela Barthel

Ein saftiger Herbstkuchen mit Hokkaido-Kürbispüree und Labooko-Schokolade mit Haferdrink.

Kürbis-Polentakuchen mit Schokoglasur (glutenfrei)

   Sandra M. Exl

Ein einfaches Rezept für einen herbstlichen Kuchen mit Maisgries, Kürbis, Zimt, Orange und Vanille.

Schokoladenbrownies mit Süßkartoffeln

   Daniela Barthel

Süßkartoffel-Schokobrownies sind eine köstliche Alternative zu herkömmlichen Brownies. Ideal für alle, die gern naschen, aber zusätzliche Nährstoffe wollen.

Birne-Haselnuss Tarte

   Lena Zachs

Diese Tarte überzeugt mit goldgelb gebackenem Mürbteig, der anschließend mit einem saftigen Haselnusskuchen und einer intensiven Nougatcreme gefüllt wird.

Das Zotter-Design – die kleinen Kunstwerke

   Redakteur

Andreas H. Gratze, Artdirector von Zotter, verrät, wie die Designs entstehen.

Schoko-Trauben-Schnitten mit Mandelbiskuit (glutenfrei)

   Sandra M. Exl

Ein einfaches Rezept für Traubenschnitten mit Biskuitboden, Creme-Schicht und on top Weintrauben mit Schokoglasur.

Veganer Brombeer-Cheesecake (ohne Backen)

   Daniela Barthel

Der perfekte und leichte Sommergenuss: Ein roh-veganer Cheesecake mit frischen Brombeeren und weißer Kuvertüre.

3 schnelle Desserts mit Schokoglasur (ohne Backen)

   Sandra M. Exl

Blitz-Rezepte für die heiße Jahreszeit: Nussiges Dattel-Konfekt, Joghurt-Frucht-Taler und Schoko-Puffreis mit Zotter Schokoglasur.

Senior Skills: Josef Zotter im Podcast-Interview über die Arbeitswelt 50+

   Redakteur

Im Gespräch mit Autor und Podcaster Richard Kaan diskutiert Josef Zotter Ansätze für eine moderne Arbeitswelt für die Altersgeneration 50+.

Ist "künstlich" auch Kunst?

   Josef Zotter

Josef Zotter über Künstliche Intelligenz und Grüne Gentechnik, sowie Alternativen im Bio-Landbau.

Himbeer-Flan

   Lena Zachs

Dieser Flan aus salzigem Mürbteig verzaubert mit einer cremigen Füllung, verfeinert mit Himbeer-Glühbirnchen. Mit frischen Himbeeren für eine angenehm fruchtige Säure und knusprigen Choco-Flakes als Toppings.

"Von nix kommt nix" Video-Podcast: Julia Zotter über Höhen und Tiefen

   Redakteur

Julia Zotter gibt Einblick hinter die Kulissen des Schokolade-Unternehmens und erzählt über Höhen und Tiefen, ihre Motivation und erfolgreiches Scheitern.