Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
handgeschöpft
Labooko
Quadratur des Kreises
drunter & drüber
Infusion
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Übersicht
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Geschenksets
Pralinen
Gutscheine
Schoko-Abo
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Adventkalender
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
16.05.2022 Daniela Barthel
Einfaches Rezept für vegane Nussküchlein mit Grundzutaten, die man eigentlich in jeder Küche findet.
mehr lesen
14.12.2020 Carina Baier
Rezept für selbstgemachte Spekulatiuskugeln mit Zotter Karamell und Marzipanfüllung.
09.12.2020 Alexandra Ebert
Rezept für Honigwaben-Karamell mit gerösteten Kokosflocken und Knusperschicht mit Zotter Schokolade
03.12.2020 Sandra M. Exl
Linzer Kipferl sind ein österreichisches Spritzgebäck aus gerührtem Mürbteig, gefüllt mit Marillenmarmelade und die Enden sind in dunkle Schokolade getaucht.
26.11.2020 Daniela Barthel
Vegane Lebkuchen-Schnecken mit dunkler Schokoladencreme, gerösteten Haselnüssen, Zimt und Krokant.
19.11.2020 Alexandra Ebert
Mousse-Rezept mit Pekan- und Walnussnougat, eingelegten Weichseln, Schokoladennibs und karamellisierten Pekannüssen.
11.11.2020 Josef Zotter
Rezept für Nougatkekse mit Zotter Crema und fruchtigen Choco Flakes.
04.11.2020 Sandra M. Exl
Der klassische Pumpkin Pie ist eine Kürbis-Tarte aus einem Mürbteigboden, bedeckt mit einer saftigen, würzig-süßen Kürbismasse.
02.11.2020 Josef Zotter
Rezept für weihnachtlichen Nusszwieback mit Zotter Kuvertüre und fruchtigen Kakaonibs.
22.10.2020 Daniela Barthel
Rezept für veganes Panna Cotta mit Zotter Schokolade und Apfelgelee.
19.10.2020 Josef Zotter
Josef Zotter über den Wert von Facharbeit und Handwerk.
15.10.2020 Redakteur
Josef Zotter, Johannes Gutmann und Robert Rogner über ihr neues Buch "Eine neue Wirtschaft: Zurück zum Sinn"
15.10.2020 Josef Zotter
Josef Zotter über den wahren Preis unserer Lebensmittel, der neben den Herstellungs- auch die Umweltfolgekosten berücksichtigt.
08.10.2020 Sandra M. Exl
Diese Torte ist das perfekte Herbstrezept: Eine Schokocreme aus Milchschokolade mit Dattelzucker auf Biskuit, garniert mit karamellisierten Birnen.
01.10.2020 Carina Baier
Rezept für selbstgemachte Schoko-Riegel mit Cola & Popcorn Schokolade.
29.09.2020 Josef Zotter
Outsourcing war jahrelang das Schlagwort für erfolgreiches Wirtschaften. Das führt aber zu nichts, man sollte die Dinge im Haus erledigen.
24.09.2020 Daniela Barthel
Rezept für süße Sushi-Röllchen mit Zotter Schokolade und frischen Früchten.
19.09.2020 Redakteur
Josef Zotter im Interview mit der Zeitschrift Weiterbildung über Innovationen und Mut im Unternehmertum.
17.09.2020 Redakteur
Businessart hat 20 ManagerInnen und UnternehmerInnen aus führenden nachhaltigen österreichischen Unternehmen befragt, wie sie die Krise meistern.