Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
Übersicht
Adventkalender
Nikolaus + Krampus
Geschenksets
handgeschöpft
Labooko
Schokolade 5.0
drunter & drüber
The Fusion
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Weihnachten-Vorschau
Pralinen
Gutscheine
Schoko-Abo
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Geschenkekatalog Weihnachten
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Adventkalender
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
06.03.2024 Sandra M. Exl
Einfaches Rezept für einen Kärntner Reindling, verfeinert mit Mohn und weißer Schokohaube.
mehr lesen
26.07.2018 Daniela Barthel
Rezept für vegane Schokoladenbananen mit Erdnussbutter
19.07.2018 Josef Zotter
Josef Zotter über seine Sehnsuchtsorte.
17.07.2018 Josef Zotter
Josef Zotter über Regionalität als die Vorstufe für Protektionismus.
10.07.2018 Sandra M. Exl
Rezept von Gastbloggerin Sandra für eine Schoko-Heidelbeer-Roulade.
05.07.2018 Redakteur
Gastautorin Marcella Müller über die neu gewonnene Freiheit eines nachhaltigen Lebens.
28.06.2018 Daniela Barthel
Ein veganes und schön cremiges Schokoladeneis mit Zotter Schokostücken.
23.06.2018 Redakteur
Kleine Zeitung Interview zum Thema "Lernen von den Besten: Josef Zotter"
14.06.2018 Alexandra Ebert
Rezept für eine Blätterteig-Buchstabentorte mit Himbeer Glühbirnchen Kuvertüre.
07.06.2018 Sandra M. Exl
Rezept für einen Kirsch-Gugelhupf mit frisch geriebenem Mohn und weißer Schoko.
05.06.2018 Josef Zotter
Homöopathie bzw. die 'Alternativmedizin' sind in Verruf geraten. Zu unrecht, wie ich meine!
29.05.2018 Daniela Barthel
Rezept für einen veganen Erdbeerkuchen mit Vanillepudding und Reisschokolade.
24.05.2018 Redakteur
Rezept für eine Schokomousse-Biskuittorte vom Patisserie-Team der Therme Loipersdorf.
17.05.2018 Josef Zotter
Josef Zotter plädiert für eine günstigere Besteuerung gesunder Lebensmittel.
11.05.2018 Josef Zotter
Warum E-Mobilität für jedermann nicht der Weisheit letzter Schluss sein wird.
08.05.2018 Sandra M. Exl
Rezept für süße Grießnockerl mit einer Schoko-Sauce aus Karamell Glühbirnchen.
18.04.2018 Josef Zotter
Josef Zotter über den gesunden Menschenverstand am Beispiel Jeans.
10.04.2018 Sandra M. Exl
Rezept für einen ganz einfachen Topfenkuchen mit weißer Schokolade.
22.03.2018 Daniela Barthel
Rezept für vegane Hefekränze mit Schoko-Nuss-Füllung von Gastautorin Daniela.