Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
Übersicht
Nikolaus + Krampus
Geschenksets
Silvester
handgeschöpft
Labooko
Schokolade 5.0
drunter & drüber
The Fusion
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Weihnachtsgeschenke
Pralinen
Gutscheine
Schoko-Abo
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Geschenkekatalog Weihnachten
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
06.03.2024 Sandra M. Exl
Einfaches Rezept für einen Kärntner Reindling, verfeinert mit Mohn und weißer Schokohaube.
mehr lesen
10.04.2018 Sandra M. Exl
Rezept für einen ganz einfachen Topfenkuchen mit weißer Schokolade.
22.03.2018 Daniela Barthel
Rezept für vegane Hefekränze mit Schoko-Nuss-Füllung von Gastautorin Daniela.
15.03.2018 Sandra M. Exl
Selbstgemacht schmeckt Vanillepudding einfach besser, erst recht mit weißer Schoko.
09.03.2018 Josef Zotter
Josef Zotter über die Nachteile der vielen Gütesiegel und warum wir diese bald nicht mehr brauchen werden.
08.03.2018 Redakteur
Rezept für Kürbiskernöl-Schokokuchen vom Küchenteam des Rogner Bad Blumau.
01.03.2018 Josef Zotter
Josef Zotter über dynamische Preisanpassungen im Handel.
15.02.2018 Josef Zotter
Josef Zotter über das große Datensammeln der Staaten und Konzerne.
06.02.2018 Sandra M. Exl
Ein österreichisches Traditionsgericht neu interpretiert: Buchteln aus Dinkelmehl mit Zotter Schoko & Erdbeermarmelade.
01.02.2018 Josef Zotter
Josef Zotter über die notwendige Vermeidung von immer noch mehr Müll aus Plastik.
25.01.2018 Daniela Barthel
Rezept für vegane Schokoladen-Baiser von Gastautorin Daniela Barthel.
18.01.2018 Josef Zotter
Josef Zotter über die bedenkliche Macht von Großkonzernen.
11.01.2018 Sandra M. Exl
Einfaches Rezept für ein himmlisches Bananenbrot mit Zotter-Kuvertüre.
28.12.2017 Josef Zotter
Josef Zotter über den Leistungswahn in unserer Gesellschaft.
21.12.2017 Daniela Barthel
Rezept für ein Silvester-Dessert mit Orangen-Mascarpone und selbstgemachten Trüffeln.
13.12.2017 Redakteur
Josef Zotter über karamellisierte Würmer, Roboter und die 60-Stunden-Woche.
12.12.2017 Alexandra Ebert
Rezept für himmlische Weihnachtskekse, zum Verschenken oder selber naschen.
07.12.2017 Sandra M. Exl
Herbstlichen Genuss verspricht die Kürbistorte von Gastautorin Sandra.
07.12.2017 Josef Zotter
Josef Zotter über die Sinnhaftigkeit von Schulnoten aus Sicht eines Unternehmers.