Rezepte

Mohn-Reindling mit weißer Schokoglasur

06.03.2024   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für einen Kärntner Reindling, verfeinert mit Mohn und weißer Schokohaube.

Einfacher Topfenkuchen ohne Mehl

   Sandra M. Exl

Rezept für einen ganz einfachen Topfenkuchen mit weißer Schokolade.

Schokoladen-Nusskranz

   Daniela Barthel

Rezept für vegane Hefekränze mit Schoko-Nuss-Füllung von Gastautorin Daniela.

Vanillepudding mit weißer Schokolade

   Sandra M. Exl

Selbstgemacht schmeckt Vanillepudding einfach besser, erst recht mit weißer Schoko.

Gütesiegel – alles ein Marketingschmäh?

   Josef Zotter

Josef Zotter über die Nachteile der vielen Gütesiegel und warum wir diese bald nicht mehr brauchen werden.

Kürbiskernöl-Schokokuchen

   Redakteur

Rezept für Kürbiskernöl-Schokokuchen vom Küchenteam des Rogner Bad Blumau.

Dynamic Pricing? Sollten Sie kennen!

   Josef Zotter

Josef Zotter über dynamische Preisanpassungen im Handel.

Daten sind das neue Öl

   Josef Zotter

Josef Zotter über das große Datensammeln der Staaten und Konzerne.

Dinkel-Buchteln gefüllt mit weißer Schokolade

   Sandra M. Exl

Ein österreichisches Traditionsgericht neu interpretiert: Buchteln aus Dinkelmehl mit Zotter Schoko & Erdbeermarmelade.

Adieu Plastiksackerl – Low Waste to go

   Josef Zotter

Josef Zotter über die notwendige Vermeidung von immer noch mehr Müll aus Plastik.

Schokoladen-Baiser

   Daniela Barthel

Rezept für vegane Schokoladen-Baiser von Gastautorin Daniela Barthel.

Friss oder stirb: Die Großen werden immer größer!

   Josef Zotter

Josef Zotter über die bedenkliche Macht von Großkonzernen.

Bananenbrot mit Zartbitter-Schokolade

   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für ein himmlisches Bananenbrot mit Zotter-Kuvertüre.

Was ist Leistung?

   Josef Zotter

Josef Zotter über den Leistungswahn in unserer Gesellschaft.

Orangen-Mascarpone mit Schokoladentrüffel

   Daniela Barthel

Rezept für ein Silvester-Dessert mit Orangen-Mascarpone und selbstgemachten Trüffeln.

Falter-Interview: "Scheiße, jetzt muss ich das kosten"

   Redakteur

Josef Zotter über karamellisierte Würmer, Roboter und die 60-Stunden-Woche.

Schokoladen-Kokoskekse mit weihnachtlichen Dekormotiven

   Alexandra Ebert

Rezept für himmlische Weihnachtskekse, zum Verschenken oder selber naschen.

Kürbistorte mit Walnussnougat und Birnen

   Sandra M. Exl

Herbstlichen Genuss verspricht die Kürbistorte von Gastautorin Sandra.

Wer braucht Noten? Eigentlich niemand!

   Josef Zotter

Josef Zotter über die Sinnhaftigkeit von Schulnoten aus Sicht eines Unternehmers.