Rezepte

Inspiration für köstliche Gerichte und Desserts zum Nachmachen gesucht? Hier werden Sie fündig.

Vegane Wellington-Tartes mit Schokoladen-Rotweinsauce

18. Dezember 2018 | Daniela Barthel

Perfekt für Silvester: Ein Rezept für vegane Wellington-Tartes.

Gefüllte Schokolade-Lebkuchen

11. Dezember 2018 | Sandra M. Exl

Selbstgemachte gefüllte Lebkuchen mit Schokoglasur.

Winterliches Tiramisu (vegan)

27. November 2018 | Daniela Barthel

Rezept für eine pflanzliche Tiramisu-Variante, die perfekt zum Winter passt.

Gebratene Birne mit Schoko-Cheesecake auf Cashew-Nougat

13. November 2018 | Alexandra Ebert

Rezept für gebratene Birnen mit weißem Schoko-Cheesecake auf Cashew-Nougat.

Walnuss-Biskuit-Torte mit Kakaocreme

08. November 2018 | Sandra M. Exl

Walnüsse in Hülle und Fülle, verarbeitet zu einer Biskuit-Torte mit Zotter Kuvertüre.

Kürbis-Cupcakes mit Nougatfüllung

23. Oktober 2018 | Daniela Barthel

Vegane Muffins, die mit Kürbiskernnougat gefüllt und als Topping zu Cupcakes dekorier...

Profiteroles mit Kaffeecreme-Füllung

09. Oktober 2018 | Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für mit Kaffeecreme gefüllte Brandteigkrapfen oder "Profiteroles".

Tahinikuchen mit Schokolade und Sesam

04. Oktober 2018 | Daniela Barthel

Rezept für einen veganen Tahinikuchen mit Zotter Schokolade und Sesam.

Dattel-Cashew-Fudge Bällchen

27. September 2018 | Redakteur

Ein schnelles und einfaches Rezept für köstliche Dattelbällchen von Carina Berry.

Zwetschkenröster-Joghurt-Törtchen mit Knusperboden

18. September 2018 | Alexandra Ebert

Rezept für feine Zwetschkenröster-Joghurt-Törtchen mit Knusperboden & Schoko-Glasur.

Kuvertüre verarbeiten und Rezepte für Glasuren

Noch mehr Back-Tipps von Josef Zotter

Instagram

Facebook