Rezepte

Inspiration für köstliche Gerichte und Desserts zum Nachmachen gesucht? Hier werden Sie fündig.

Mango Cheesecakes mit Schoko-Hasenohren

27. März 2020 | Alexandra Ebert

Rezept für köstliche Mini-Cheesecakes mit Knusperboden und österlichen Schoko-Ohren.

Vegane Schoko-Toffee-Kekse

19. März 2020 | Daniela Barthel

Einfaches Rezept für vegane Schokoladen-Toffee-Cookies.

Dinkel-Croissants mit Nougat-Füllung

05. März 2020 | Sandra M. Exl

Rezept für Dinkel-Croissants aus Plunderteig, gefüllt mit Haselnussnougat.

Ofen-Donuts mit Schokoglasur

06. Februar 2020 | Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für Ofen-Donuts mit dreierlei Schokolade-Glasur.

Orangen-Schokoladen-Gugelhupf

23. Januar 2020 | Daniela Barthel

Rezept für vegane Minigugl mit fruchtiger Orange und dunkler Zotter Schokolade.

Avocado Brownies

09. Januar 2020 | Carina Baier

Ein einfaches Rezept für Schoko-Brownies mit Avocados statt Butter.

Zwetschken-Marzipan-Tartelettes

20. Dezember 2019 | Daniela Barthel

Vegane Tartelettes mit Zwetschkenmus und Marzipancreme als Silvester-Dessert.

Vanillekipferl-Mousse-Törtchen mit Beerenpunschgelee

17. Dezember 2019 | Alexandra Ebert

Weihnachtliches Entrement mit Vanillekipferl-Mousse, Beerenpunsch und Mirror Glaze.

Florentiner mit Kokosblütenzucker

04. Dezember 2019 | Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für Florentiner-Kekse mit Kokosblütenzucker und Zotter Schoko.

Winterliches Spritzgebäck "Schwarz-Weiß"

26. November 2019 | Daniela Barthel

Rezept für veganes Spritzgebäck, ideal für die Winter- und Adventzeit.

Kuvertüre verarbeiten und Rezepte für Glasuren

Noch mehr Back-Tipps von Josef Zotter

Instagram

Facebook