Rezepte

Winterliche Lebkuchen-Zimtschnecken

26.11.2020   Daniela Barthel

Vegane Lebkuchen-Schnecken mit dunkler Schokoladencreme, gerösteten Haselnüssen, Zimt und Krokant.

Unsere Gesellschaft ist bunt - wer ist schon „normal“?

   Josef Zotter

Josef Zotter über seinen Wunsch nach mehr Vielfalt statt Regulierungswahn.

Low Carb Tiramisu

   Sandra M. Exl

Süßes essen ohne Reue - dank der Low Carb Tiramisu-Version von Gastautorin Sandra.

Lana auf Besuch bei Josef Zotter

   Sandra M. Exl

Unsere Gastautorin Sanda Exl alias Lana im persönlichen Gespräch mit Josef Zotter.

Schokoladenbrownies mit Heidelbeer-Marmelade

   Daniela Barthel

Rezept für vegane Schokobrownies mit Heidelbeeren.

Schokoladige Mandel-Tartelettes mit Bananen und Beeren

   Alexandra Ebert

Rezept für Mandel-Tartelettes mit Bananen und Beeren, die auch ohne Backen gelingen.

Trauben-Schnecken mit weißer Schokolade

   Sandra M. Exl

Herbstzeit ist Traubenzeit! Ein Rezept für süße Schnecken mit weißer Schokolade.

Jubiläum: 30 Jahre Zotter im Zeitraffer

   Redakteur

Was sich in 30 Jahren Firmengeschichte bei Zotter alles getan hat. Ein Kurzüberblick.

Süße Falafel mit Sesamnougat

   Daniela Barthel

Süßes Rezept für orientalische Falafel mit Sesamnougat und Minzsauce. 100% vegan!

Darum braucht es ein bedingungsloses Grundeinkommen

   Redakteur

Georg Sander über die Benefits eines sozialpolitischen Experiments.

Wir bleiben cool: Schoko-Produktion und Versand im Sommer

   Redakteur

Schokolade und heiße Temperaturen? Ein Einblick in Produktion und Versand.

Klimawandel? DU kannst etwas tun!

   Josef Zotter

Josef Zotter: "Jede Maßnahme, und sei sie noch so klein, hilft."

Marillen-Karamell-Crumble

   Sandra M. Exl

Süßes Rezept für einen Marillen-Crumble mit Karamell-Glühbirnchen.

Schokoladensorbet mit gegrillter Ananas

   Daniela Barthel

Rezept für ein Sorbet mit feuriger Nobelbitterschokolade und gegrillter Ananas.

Heidelbeer-Eis am Stiel mit fruchtiger Schokoladenglasur

   Alexandra Ebert

Rezept für ein himmliches Heidelbeer-Eis auf Frozen Joghurt Basis mit Schokoglasur.

Warum ich trotzdem nachhaltig reisen kann

   Redakteur

Gastautor Georg Sander über seine Haltung zum nachhaltigen Reisen.

Ein guter Chef muss ein bisschen einen Vogel haben

   Josef Zotter

Josef Zotter bloggt über seine Philosophie als Unternehmer.

Schoko-Kirsch-Marmelade selbstgemacht

   Sandra M. Exl

Rezept für eine selbstgemachte Schoko-Kirsch-Marmelade von Gastbloggerin Sandra.