Rezepte

Mohn-Reindling mit weißer Schokoglasur

06.03.2024   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für einen Kärntner Reindling, verfeinert mit Mohn und weißer Schokohaube.

Übertriebene Hygiene?

   Josef Zotter

Josef Zotter über Hygienevorschriften.

Ofen-Donuts mit Schokoglasur Rezept

   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für Ofen-Donuts mit dreierlei Schokolade-Glasur.

Das ist der echte neue Stil

   Josef Zotter

Josef Zotter über den neuen Stil in der Politik.

Orangen-Schokoladen-Gugelhupf

   Daniela Barthel

Rezept für vegane Minigugl mit fruchtiger Orange und dunkler Zotter Schokolade.

Ich fasse den Hass im Netz einfach nicht

   Josef Zotter

Josef Zotter über Netzpolitik und Hasspostings im Internet.

Avocado Brownies

   Carina Baier

Ein einfaches Rezept für Schoko-Brownies mit Avocados statt Butter.

"Die Macher": Zotter im KenFM Portrait

   Redakteur

Josef Zotter gibt im KenFM Portrait Einblicke ins Unternehmen.

Kein Bauchgefühl an öffentlichen Stellen

   Josef Zotter

Josef Zotter über Freunderlwirtschaft in staatlichen und staatsnahen Betrieben.

Zwetschken-Marzipan-Tartelettes

   Daniela Barthel

Vegane Tartelettes mit Zwetschkenmus und Marzipancreme als Silvester-Dessert.

Vanillekipferl-Mousse-Törtchen mit Beerenpunschgelee

   Alexandra Ebert

Weihnachtliches Entrement mit Vanillekipferl-Mousse, Beerenpunsch und Mirror Glaze.

Florentiner mit Kokosblütenzucker

   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für Florentiner-Kekse mit Kokosblütenzucker und Zotter Schoko.

Genießt mehr!

   Josef Zotter

Josef Zotters Plädoyer für mehr echten Genuss.

Winterliches Spritzgebäck "Schwarz-Weiß"

   Daniela Barthel

Rezept für veganes Spritzgebäck, ideal für die Winter- und Adventzeit.

Maroni-Pancakes mit Schokocreme und Merlotapfelkompott

   Alexandra Ebert

Rezept für herbstliche Maronipancakes mit Zotter Schokoladencreme und Apfelkompott.

Die unmögliche Klimakoalition?

   Josef Zotter

Josef Zotter über die Erwartungen an eine mögliche türkis-grüne Regierung.

Bratapfel-Tarte mit Karamellschokolade

   Sandra M. Exl

Rezept für eine herbstliche Bratapfel-Tarte mit Karamell-Glühbirnchen von Zotter.

Indische Nankathai-Kekse mit Schoko, Pistazien und Rosenblüten

   Daniela Barthel

Einfach zuzubereitende vegane Kekse mit dunkler Zotter Schoko mit Kakao aus Indien.

Schoko-Nusskuchen mit Rotweinbirnen

   Sandra M. Exl

Rezept für einen nussigen Schokokuchen mit Rotweinbirnen - ideal für den Herbst.