Rezepte

Süßes Schokoladen-Sushi

24.09.2020   Daniela Barthel

Sushi geht auch süß & vegan: Diese Variante besteht aus Kokos-Milchreis, vielen Früchten und einer köstlichen Schokoladensauce.

Manduvirá: die zuckersüße Revolution in Paraguay

   Redakteur

Ein Portrait über unsere Partner in Manduvirá, die Vorzeigekooperative für fair gehandelten Zucker aus Südamerika.

Kakao-Fermentation: Sorgfalt hat ihren Preis

   Josef Zotter

Josef Zotters praxisnaher Überblick über die Kakao-Fermentationstechniken.

Den Essensplan umstellen und Geld sparen

   Redakteur

Ein Gastbeitrag von Journalist Georg Sander.

Rezepte unserer Kakaobauern: Arepas (Kolumbien)

   Josef Zotter

Warum Josef Zotter besser nicht ins Herkunftsland dieser Maisfladen reist.

Warum ich Himbeer-Holler-Chili-Schoko mag

   Josef Zotter

Josef Zotter über den Widerstand gegen den Marktkonformismus.

Xocitto 100%: Der vielseitige Schoko-Espresso

   Redakteur

Rezepte und Zubereitungstipps für die beliebten Schoko-Espresso Varianten.

Wie würde die Natur drucken?

   Redakteur

Warum Zotter beim Druck auf "Cradle to Cradle" Produkte von Gugler setzt.

Rezepte unserer Kakaobauern: Empanadas Argentinas (Bolivien)

   Josef Zotter

Wir besuchen Kakaobauern und bringen Rezepte für landestypische Gerichte mit.

Die Geschichte der Schokolade

   Josef Zotter

Josef Zotter über die Herkunft und Geschichte von Schokolade.

Reise nach Peru: Über Tradition, Kokain und Bio-Kakao-Zukunft

   Josef Zotter

Josef Zotter über seine abenteuerliche Reise zu den Kakaobauern in Peru.

10 Jahre Bio-Zertifizierung bei Zotter

   Redakteur

Wir besuchen Kakaobauern und bringen Rezepte für landestypische Gerichte mit.