Rezepte

Beeren-Streuselkuchen mit Schokolade

24.04.2020   Daniela Barthel

Die Beerensaison rückt näher und unsere Gastbloggerin Daniela freut sich schon sehr darauf all die köstlichen Früchte zu verarbeiten. Das beschert ihren Liebsten nicht nur eingekochte Marmeladen und Kompott, sondern auch vegane Kuchen, wie diesen schokoladigen Beeren-Streuselkuchen.

Mandel-Nougat-Kuchen mit Pfirsichen

   Sandra M. Exl

Mit nur 3 Zutaten gelingt dieser glutenfreie Kuchen mit Mandelnougat von Zotter.

NEWS-Interview: "Man kann Politik in Schokolade übersetzen"

   Redakteur

Josef Zotter ist Chocolatier und Biobauer. Für die Politik wäre er zu radikal, sagt er und findet eigene Wege.

Schokoladen-Nougatcreme Pizza vom Grill mit frischen Früchten

   Alexandra Ebert

Rezept für ein sommerliches Grilldessert mit Schoko-Nougatcreme von Zotter.

Die Erde brennt – was jeder tun kann

   Josef Zotter

Was kann jeder einzelne von uns tun, um das Klima zu schützen?

Sommerlicher Zitronen-Mohn Kuchen

   Carina Baier

Ein einfacher Zitronen-Mohn Kuchen mit Kokos. Passt perfekt für den Sommer!

Die Erde brennt – was die Politik tun muss

   Josef Zotter

Josef Zotter fordert konkrete Klimaschutz-Maßnahmen der Politik.

Schoko-Topfenkuchen mit Maulbeeren

   Sandra M. Exl

Rezept für einen glutenfreien Topfenkuchen mit Zotter Schoko und Maulbeeren.

Donauwelle mit Rhabarberfüllung

   Daniela Barthel

Rezept für einen veganen Rhabarber-Schoko-Kuchen von Gastbloggerin Daniela.

Nicecream – Gesundes Eis mit Schoko, Bananen und Waldbeeren

   Alexandra Ebert

Rezept für gesunde Schoko- und Waldbeer-Nicecream von Gastbloggerin Alexandra.

Wir vergessen Videos zu schnell

   Josef Zotter

Josef Zotter plädiert für mehr direkte Demokratie.

Overtourism – Der Wald nebenan ist auch nett

   Josef Zotter

Warum das Gute so nah liegt und es keine Fernreise zum Entspannen braucht.