Rezepte

Schokoladen-Nussküchlein

16.05.2022   Daniela Barthel

Einfaches Rezept für vegane Nussküchlein mit Grundzutaten, die man eigentlich in jeder Küche findet.

Birne-Haselnuss Tarte

   Lena Zachs

Diese Tarte überzeugt mit goldgelb gebackenem Mürbteig, der anschließend mit einem saftigen Haselnusskuchen und einer intensiven Nougatcreme gefüllt wird.

Das Zotter-Design – die kleinen Kunstwerke

   Redakteur

Andreas H. Gratze, Artdirector von Zotter, verrät, wie die Designs entstehen.

Schoko-Trauben-Schnitten mit Mandelbiskuit (glutenfrei)

   Sandra M. Exl

Ein einfaches Rezept für Traubenschnitten mit Biskuitboden, Creme-Schicht und on top Weintrauben mit Schokoglasur.

Veganer Brombeer-Cheesecake (ohne Backen)

   Daniela Barthel

Der perfekte und leichte Sommergenuss: Ein roh-veganer Cheesecake mit frischen Brombeeren und weißer Kuvertüre.

3 schnelle Desserts mit Schokoglasur (ohne Backen)

   Sandra M. Exl

Blitz-Rezepte für die heiße Jahreszeit: Nussiges Dattel-Konfekt, Joghurt-Frucht-Taler und Schoko-Puffreis mit Zotter Schokoglasur.

Senior Skills: Josef Zotter im Podcast-Interview über die Arbeitswelt 50+

   Redakteur

Im Gespräch mit Autor und Podcaster Richard Kaan diskutiert Josef Zotter Ansätze für eine moderne Arbeitswelt für die Altersgeneration 50+.

Ist "künstlich" auch Kunst?

   Josef Zotter

Josef Zotter über Künstliche Intelligenz und Grüne Gentechnik, sowie Alternativen im Bio-Landbau.

Himbeer-Flan

   Lena Zachs

Dieser Flan aus salzigem Mürbteig verzaubert mit einer cremigen Füllung, verfeinert mit Himbeer-Glühbirnchen. Mit frischen Himbeeren für eine angenehm fruchtige Säure und knusprigen Choco-Flakes als Toppings.

"Von nix kommt nix" Video-Podcast: Julia Zotter über Höhen und Tiefen

   Redakteur

Julia Zotter gibt Einblick hinter die Kulissen des Schokolade-Unternehmens und erzählt über Höhen und Tiefen, ihre Motivation und erfolgreiches Scheitern.

Frucht-Eclair mit weißer Schokopudding-Creme

   Sandra M. Exl

Diese sommerlichen Eclairs sind mit unterschiedlichen Früchten der Saison gefüllt, gemeinsam mit einer Mischung aus Vanillepudding und weißer Schokolade.

LAFER Genießer-Magazin: Eins mit der Natur

   Redakteur

Ein Besuch bei Josef Zotter und seiner Wagyu-Rinderzucht plus Insidertipps für Johann Lafers Heimat.

Zitronen-Käsekuchen (vegan)

   Daniela Barthel

Dieser vegane Käsekuchen mit weißer Schokolade und Lemoncurd ist eine erfrischende Abwechslung für den Kuchenteller.

Ein Lächeln ist durch Technik nicht ersetzbar

   Redakteur

Wie sieht es mit der KI und Robotik bei Zotter aus? 10 Fragen an Michael Zotter rund um Digitalisierung, Home-Office, Cyber-Crime.

Karamell-Cheesecake mit gebrannten Mandeln

   Sandra M. Exl

Ein Cheesecake mit Wow-Effekt: Mürbteig trifft Karamellschoko-Topfen-Creme und gebrannte Mandeln.

Schwarzwälder Kirsch-Brownies

   Daniela Barthel

Rezept für fantastische, vegane Schwarzwälder Kirsch-Brownies, perfekt für jeden Anlass!

Fleisch und Co: Glücksschweine und Freiland-Rinder bei Zotter

   Redakteur

Julia Zotter spricht mit Fleisch & Co über den Essbaren Tiergarten, artgerechte Tierhaltung und die neue Hof-Schlachtung.

Podcast Interview: Vom Scheitern-Lernen und Zusammenhalten

   Redakteur

Julia und Josef Zotter zu den Themen vom Scheitern lernen und Zusammenhalten.

Nougat-Kipferl mit Topfenteig

   Sandra M. Exl

Diese Walnuss-Nougat Kipferl mit Topfenteig sind perfekt fürs Sonntagsfrühstück oder zum Nachmittagskaffee.