Rezepte

Beeren-Streuselkuchen mit Schokolade

24.04.2020   Daniela Barthel

Die Beerensaison rückt näher und unsere Gastbloggerin Daniela freut sich schon sehr darauf all die köstlichen Früchte zu verarbeiten. Das beschert ihren Liebsten nicht nur eingekochte Marmeladen und Kompott, sondern auch vegane Kuchen, wie diesen schokoladigen Beeren-Streuselkuchen.

Über das Essen von Tieren

   Redakteur

Clemens Arvay diskutiert mit Josef Zotter über nachhaltige Landwirtschaft.

Schoko-Bananen mit Erdnussbutter

   Daniela Barthel

Rezept für vegane Schokoladenbananen mit Erdnussbutter

Trump hat recht

   Josef Zotter

Josef Zotter über Regionalität als die Vorstufe für Protektionismus.

Schoko-Heidelbeer-Roulade

   Sandra M. Exl

Rezept von Gastbloggerin Sandra für eine Schoko-Heidelbeer-Roulade.

Nachhaltig leben ist die neue Freiheit

   Redakteur

Gastautorin Marcella Müller über die neu gewonnene Freiheit eines nachhaltigen Lebens.

Cremiges Schokoladeneis mit Schokostückchen

   Daniela Barthel

Ein veganes und schön cremiges Schokoladeneis mit Zotter Schokostücken.

Zotter: "Am Puls der Mitarbeiter sein"

   Redakteur

Kleine Zeitung Interview zum Thema "Lernen von den Besten: Josef Zotter"

Blätterteig-Buchstaben mit Himbeer-Joghurtcreme

   Alexandra Ebert

Rezept für eine Blätterteig-Buchstabentorte mit Himbeer Glühbirnchen Kuvertüre.

Kirsch-Gugelhupf mit Mohn und weißer Schokolade

   Sandra M. Exl

Rezept für einen Kirsch-Gugelhupf mit frisch geriebenem Mohn und weißer Schoko.

Warum wird Homöopathie eigentlich so schlecht bewertet?

   Josef Zotter

Homöopathie bzw. die 'Alternativmedizin' sind in Verruf geraten. Zu unrecht, wie ich meine!

Erdbeerkuchen mit selbstgemachtem Vanillepudding

   Daniela Barthel

Rezept für einen veganen Erdbeerkuchen mit Vanillepudding und Reisschokolade.