Rezepte

Mohn-Reindling mit weißer Schokoglasur

06.03.2024   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für einen Kärntner Reindling, verfeinert mit Mohn und weißer Schokohaube.

Farfalla - Öle und Essenzen aus der weiten Welt

   Gregor Sieböck

Was für ein Zaubertag zwischen Düften, Essenzen, wundersamen Begegnungen, Lebensfreude und Verbundenheit mit der Erde. Gregor Sieböck zu Besuch bei Farfalla in Zürich.

Das Weingut Umathum in Frauenkirchen

   Gregor Sieböck

Umathum ist eine ganz besondere Winzerei. Josef Umathum bewirtschaftet sie seit 2006 biodynamisch. Gregor Sieböck besuchte das Weingut im Burgenland.

Edelschnäpse und Birnenmost von Mostelleria

   Gregor Sieböck

Die Edelbrennerei Farthofer liefert an Zotter u.a. Johannisbeerlikör, Enzianschnaps, Zirbenschaps und Schwarzbrotschnaps. Ein Lokalaugenschein.

Der Waldviertler Graumohn – typisch Österreich!

   Gregor Sieböck

Das Waldviertel eignet sich wunderbar zum Graumohnanbau. Gregor Sieböck besucht unseren Lieferanten Waldland.

Sonnentor - Besuch bei der Freude!

   Gregor Sieböck

Gregor Sieböck besucht Johannes Gutmann in seiner magischen Sonnentor-Kräuterwelt im nördlichen Waldviertel.

Die Wunderpflanze Hanf

   Gregor Sieböck

Hanf ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Erde. Gregor Sieböck hat sich angesehen, wie der Hanf in die Zotter Schokolade kommt.

Die Fleischerei Feiertag

   Gregor Sieböck

Wie kommt der Speck in die Zotter Schokolade? Die Fleischerei Feiertag liefert Grammeln, Speck & Co.

Kürbiskerne von Estyria

   Gregor Sieböck

Zu Besuch bei Franz Seidl von Estyria, dem Lieferanten für steirische Kürbiskerne und Kürbiskernöl in Zotter Schokolade.

Aronia von Raabauer Eisvogel

   Gregor Sieböck

Wilma und Karl Kaufmann liefern an Zotter die magischen Aroniabeeren und sie haben als Logo für ihre Produkte das Foto eines Eisvogels gewählt.

Schnaps & Essig von Gölles in Riegersburg

   Gregor Sieböck

Gölles liefert den Apfelbalsamessig und verschiedene Schnäpse an Zotter: den Marillen-, und Zwetschkenschnaps, den Apfel-, Kirsch-, sowie Zuckerrohrbrand.

Honig von "Amplatz" in der Steiermark

   Gregor Sieböck

Gerti und Siegfried Amplatz betreiben in Sinabelkirchen eine Bio-Imkerei, die auch die Zotter Schokoladen Manufaktur mit Honig beliefert.

Milch von "Bio vom Berg" in Tirol

   Gregor Sieböck

„Bio vom Berg“ produziert für Zotter die Bio-Milch, den Rahm, die Butter und den Bio-Bergkäse. Gregor Sieböck war zu Besuch.