Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
Übersicht
Adventkalender
Nikolaus + Krampus
Geschenksets
handgeschöpft
Labooko
Schokolade 5.0
drunter & drüber
The Fusion
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Weihnachten-Vorschau
Pralinen
Gutscheine
Schoko-Abo
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Geschenkekatalog Weihnachten
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Adventkalender
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
06.03.2024 Sandra M. Exl
Einfaches Rezept für einen Kärntner Reindling, verfeinert mit Mohn und weißer Schokohaube.
mehr lesen
30.10.2018 Josef Zotter
Josef Zotter fordert ein Umdenken im Sinne des Klimaschutzes.
23.10.2018 Daniela Barthel
Vegane Muffins, die mit Kürbiskernnougat gefüllt und als Topping zu Cupcakes dekoriert werden.
18.10.2018 Josef Zotter
Josef Zotter über die sinnvolle Besteuerung von Fahrzeugen.
11.10.2018 Josef Zotter
Josef Zotter über die Situation nach den aktuellen Volksbegehren.
09.10.2018 Sandra M. Exl
Einfaches Rezept für mit Kaffeecreme gefüllte Brandteigkrapfen oder "Profiteroles".
04.10.2018 Daniela Barthel
Rezept für einen veganen Tahinikuchen mit Zotter Schokolade und Sesam.
27.09.2018 Carina Baier
Ein schnelles und einfaches Rezept für köstliche Dattelbällchen von Carina Berry.
20.09.2018 Josef Zotter
Josef Zotter über wirkungsvolle Maßnahmen für ein nachhaltigeres Leben.
18.09.2018 Alexandra Ebert
Rezept für feine Zwetschkenröster-Joghurt-Törtchen mit Knusperboden & Schoko-Glasur.
13.09.2018 Josef Zotter
Josef Zotter über seine Beweggründe für das FAIR-Handzeichen als neues Logo.
08.09.2018 Redakteur
Josef Zotter erklärt im Spiegel-Interview, warum er auf das Fairtrade-Logo verzichtet.
04.09.2018 Sandra M. Exl
Ein einfaches Rezept für einen Flammkuchen, der süß und pikant zugleich schmeckt.
30.08.2018 Josef Zotter
Josef Zotter über unser insolventes Wirtschaftssystem.
28.08.2018 Redakteur
Josef Zotter im Gespräch mit Richard Fuhrmann
26.08.2018 Redakteur
Vater Josef und Tochter Julia über Konkurs, Innovationen und Schokolade mit Fisch.
23.08.2018 Daniela Barthel
Rezept für vegane Schokoladentarte mit weißer Reiskuvertüre und Früchten.
16.08.2018 Josef Zotter
Josef Zotter über den Anstand in der heutigen Gesellschaft.
01.08.2018 Redakteur
Clemens Arvay diskutiert mit Josef Zotter über nachhaltige Landwirtschaft.