Rezepte

Beeren-Streuselkuchen mit Schokolade

24.04.2020   Daniela Barthel

Die Beerensaison rückt näher und unsere Gastbloggerin Daniela freut sich schon sehr darauf all die köstlichen Früchte zu verarbeiten. Das beschert ihren Liebsten nicht nur eingekochte Marmeladen und Kompott, sondern auch vegane Kuchen, wie diesen schokoladigen Beeren-Streuselkuchen.

Nüsse und Früchte von Bode Naturkost

   Gregor Sieböck

Bode Naturkost liefert an Zotter Macadamianüsse aus Kenia und Australien, Physalis aus Ecuador und Peru, u.v.m. - stets in bester Bio-Qualität!

Kakaobutterwerk von Tradin Organic in Amsterdam

   Gregor Sieböck

Gregor Sieböck erfährt im Kakaobutterwerk "Crown of Holland" was es mit dem besonderen Kristallisationspunkt für die Zotter Bio-Kakaobutter auf sich hat.

Weinernte bei Fleury in der Champagne

   Gregor Sieböck

Fleury setzt auf biodynamischen Weinbau und beliefert Zotter mit Marc de Champagne. Gregor Sieböck zu Besuch bei der Weinernte in Frankreich.

Farfalla - Öle und Essenzen aus der weiten Welt

   Gregor Sieböck

Was für ein Zaubertag zwischen Düften, Essenzen, wundersamen Begegnungen, Lebensfreude und Verbundenheit mit der Erde. Gregor Sieböck zu Besuch bei Farfalla in Zürich.

Das Weingut Umathum in Frauenkirchen

   Gregor Sieböck

Umathum ist eine ganz besondere Winzerei. Josef Umathum bewirtschaftet sie seit 2006 biodynamisch. Gregor Sieböck besuchte das Weingut im Burgenland.

Edelschnäpse und Birnenmost von Mostelleria

   Gregor Sieböck

Die Edelbrennerei Farthofer liefert an Zotter u.a. Johannisbeerlikör, Enzianschnaps, Zirbenschaps und Schwarzbrotschnaps. Ein Lokalaugenschein.

Der Waldviertler Graumohn – typisch Österreich!

   Gregor Sieböck

Das Waldviertel eignet sich wunderbar zum Graumohnanbau. Gregor Sieböck besucht unseren Lieferanten Waldland.

Sonnentor - Besuch bei der Freude!

   Gregor Sieböck

Gregor Sieböck besucht Johannes Gutmann in seiner magischen Sonnentor-Kräuterwelt im nördlichen Waldviertel.

Die Wunderpflanze Hanf

   Gregor Sieböck

Hanf ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Erde. Gregor Sieböck hat sich angesehen, wie der Hanf in die Zotter Schokolade kommt.

Die Fleischerei Feiertag

   Gregor Sieböck

Wie kommt der Speck in die Zotter Schokolade? Die Fleischerei Feiertag liefert Grammeln, Speck & Co.

Kürbiskerne von Estyria

   Gregor Sieböck

Zu Besuch bei Franz Seidl von Estyria, dem Lieferanten für steirische Kürbiskerne und Kürbiskernöl in Zotter Schokolade.

Aronia von Raabauer Eisvogel

   Gregor Sieböck

Wilma und Karl Kaufmann liefern an Zotter die magischen Aroniabeeren und sie haben als Logo für ihre Produkte das Foto eines Eisvogels gewählt.