Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
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16.05.2022 Daniela Barthel
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06.10.2016 Josef Zotter
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18.08.2016 Josef Zotter
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29.07.2016 Josef Zotter
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05.07.2016 Josef Zotter
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28.06.2016 Redakteur
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23.06.2016 Gregor Sieböck
Weltenwanderer Gregor Sieböck zu Besuch bei Schottlands erster Biowhiskydestillerie.
02.06.2016 Gregor Sieböck
Gregor Sieböck zu Gast bei den Zuckerrohrbauern im fernen Paraguay.
24.05.2016 Gregor Sieböck
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19.05.2016 Gregor Sieböck
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04.05.2016 Gregor Sieböck
Kaffeeanbau ist eine anstrengende Angelegenheit. Insbesondere im Andenhochland am Übergang zum Amazonas Perus. Gregor Sieböck zu Besuch bei Naranjillo.