Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
Übersicht
Schokoeier
Ostergeschenke
Best of Mi-Xing Ostern
handgeschöpft
Labooko
Schokolade 5.0
drunter & drüber
The Fusion
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Geschenksets
Pralinen
Gutscheine
Schoko-Abo
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
06.03.2024 Sandra M. Exl
Einfaches Rezept für einen Kärntner Reindling, verfeinert mit Mohn und weißer Schokohaube.
mehr lesen
12.12.2017 Alexandra Ebert
Rezept für himmlische Weihnachtskekse, zum Verschenken oder selber naschen.
07.12.2017 Sandra M. Exl
Herbstlichen Genuss verspricht die Kürbistorte von Gastautorin Sandra.
07.12.2017 Josef Zotter
Josef Zotter über die Sinnhaftigkeit von Schulnoten aus Sicht eines Unternehmers.
05.12.2017 Sandra M. Exl
Rezept für einen selbstgemachten Schoko-Likör mit der beliebten Trinkschokolade.
01.12.2017 Redakteur
Josef Zotter im Kleine Zeitung "Das Magazin" Portrait über Nachhaltigkeit.
01.12.2017 Josef Zotter
Josef Zotter über seine Eindrücke von der wirtschaftlichen Situation in Madagaskar.
28.11.2017 Daniela Barthel
Adventzeit ist Backzeit! Hier ein Rezept für Schokokipferl mit Krokant.
24.11.2017 Redakteur
Rezept für köstliche Cookies mit Spekulatius-Gewürz und Nobelbitter-Schoko von Dania Burtscher.
21.11.2017 Josef Zotter
Josef Zotter über die legale Steuerflucht der Konzerne und was man dagegen tun könnte.
14.11.2017 Alexandra Ebert
Rezept für Karamell-Schnitten mit knackigem Erdnussnougat und Schokoglasur.
01.11.2017 Josef Zotter
Josef Zotter über seinen Wunsch an die kommende Regierung.
24.10.2017 Daniela Barthel
Ein Rezept von Bloggerin Daniela für vegane Macadamia-Nussecken mit Low Carb Schokolade.
12.10.2017 Alexandra Ebert
Außen schaurig, innen schmackhaft – so muss ein Halloweendessert sein!
10.10.2017 Josef Zotter
Josef Zotter über seinen Wunsch nach mehr Vielfalt statt Regulierungswahn.
05.10.2017 Sandra M. Exl
Süßes essen ohne Reue - dank der Low Carb Tiramisu-Version von Gastautorin Sandra.
29.09.2017 Sandra M. Exl
Unsere Gastautorin Sanda Exl alias Lana im persönlichen Gespräch mit Josef Zotter.
26.09.2017 Daniela Barthel
Rezept für vegane Schokobrownies mit Heidelbeeren.
21.09.2017 Alexandra Ebert
Rezept für Mandel-Tartelettes mit Bananen und Beeren, die auch ohne Backen gelingen.