Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Manufaktur gefertigt. Schokolade-Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
Handgeschöpft
Labooko
Mitzi Blue
Fruchttafel NEU
Trinkschokolade
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Übersicht
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Geschenksets
Pralinen
Gutscheine
Schoko-Abo
Geschenke
Basic Kuvertüre als Riegel & Block
Basic Glühbirnchen
Basic Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Geschenkset mit Video-Verkostung
Ihre Hochzeitsschokolade
26.11.2020 Daniela Barthel
Vegane Lebkuchen-Schnecken mit dunkler Schokoladencreme, gerösteten Haselnüssen, Zimt und Krokant.
mehr lesen
30.06.2017 Redakteur
Haubenkoch Michael Markovec verrät sein Rezept für einen Schokokuchen vom Grill.
29.06.2017 Redakteur
Gastautor Georg Sander über alternative Schädlingsbekämpfung im eigenen Garten.
27.06.2017 Daniela Barthel
Rezept für eine Frühstücksvariation mit Bananen, frischen Früchten & Reisflocs.
20.06.2017 Redakteur
Ob schokoladig, fruchtig oder nussig: Das Bio-Eis von Zotter lässt keine Wünsche offen!
13.06.2017 Josef Zotter
Josef Zotter über die Finanzierung alternativer Schulmodelle in Österreich.
08.06.2017 Sandra M. Exl
Rezept-Idee und Wissenswertes zu vitalstoffreichen Urgetreide-Sorten.
06.06.2017 Josef Zotter
Josef Zotter über den Kakaohandel und Maßnahmen für bessere Qualität.
01.06.2017 Alexandra Ebert
Rezept für ein traumhaftes Tiramisu in Form einer Torte mit selbstgebackenen Biskotten.
30.05.2017 Redakteur
Warum wir wieder mehr "ab Hof" kaufen sollten. Ein Gastbeitrag von Georg Sander.
23.05.2017 Daniela Barthel
Eine frühsommerliche Dessertkreation mit frischen Himbeeren und Kokosblütennougat.
16.05.2017 Redakteur
Josef Zotter über das neue Gesicht der Armut.
11.05.2017 Sandra M. Exl
Rhabarber ist gesund und schmeckt! Auch in Kuchenform. Hier das Rezept.
04.05.2017 Alexandra Ebert
Für die Mama nur das Beste! Rezept für eine besondere Muttertagstorte von Gastautorin...
27.04.2017 Daniela Barthel
Köstlich veganer Avocado-Kuchen mit Schokolade, der ganz ohne Backen gelingt.
25.04.2017 Josef Zotter
Josef Zotter über Roboter, Industrie 4.0 und wie man sie richtig einsetzen sollte.
20.04.2017 Redakteur
Gastautor Georg Sander über die positiven Effekte der Gartenarbeit.
13.04.2017 Redakteur
In diesem Beitrag lüften wir das Geheimnis unserer "Edelweißen" Schokolade.
06.04.2017 Redakteur
Josef Zotter über Bio-Fleisch, Freilandhaltung und Schweine, die auf Kakao stehen.