Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
handgeschöpft
Labooko
Quadratur des Kreises
drunter & drüber
Infusion
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Übersicht
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Geschenksets
Weihnachtsgeschenke
Gutscheine
Schoko-Abo
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Geschenkekatalog Weihnachten
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Adventkalender
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
16.05.2022 Daniela Barthel
Einfaches Rezept für vegane Nussküchlein mit Grundzutaten, die man eigentlich in jeder Küche findet.
mehr lesen
21.05.2019 Alexandra Ebert
Rezept für eine beerige Frühstücksbowl mit Zotter Schokolade.
17.05.2019 Josef Zotter
"Demokratie ist kein Wunschkonzert". Josef Zotter über die kommende EU-Wahl.
12.05.2019 Redakteur
Josef Zotter im Standard-Interview mit Verena Kainrath
07.05.2019 Sandra M. Exl
Rezept für einen glutenfreien Zitronenkuchen mit Maismehl und Grüntee-Schoko-Herzen.
25.04.2019 Josef Zotter
Josef Zotter über den Unkrauftvernichter Glyphosat im Garten.
23.04.2019 Daniela Barthel
Vegane Mini-Küchlein, die sich einfach und schnell zubereiten lassen.
12.04.2019 Josef Zotter
Josef Zotter über die drastischen Folgen des Klimawandels.
09.04.2019 Alexandra Ebert
Rezept für gefüllte Schoko-Ostereier mit allerlei köstlichen Zutaten.
01.04.2019 Sandra M. Exl
25.03.2019 Carina Baier
Einfach zu machen und schnell zu vernaschen.
15.03.2019 Josef Zotter
Josef Zotter über das Österreichische Gesundheitssystem.
11.03.2019 Sandra M. Exl
Der klassische Apfelstrudel einmal anders.
07.03.2019 Josef Zotter
Josef Zotter über die aktuelle Gesetzesdiskussion.
04.03.2019 Alexandra Ebert
Herzhafte Donuts für Fasching mit fruchtiger Glasur.
03.03.2019 Redakteur
Josef Zotter im Portrait des Genuss-Magazins.
02.03.2019 Josef Zotter
Josef Zotter über den 12-Stunden-Tag.
26.02.2019 Redakteur
Zotter-Interview von Renate Woi über Krisen, Mut und Ziele
25.02.2019 Daniela Barthel
Schokotraum mit Haselnüssen umringt von dunklen Schoko-Flakes.