Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Manufaktur gefertigt. Schokolade-Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
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26.11.2020 Daniela Barthel
Vegane Lebkuchen-Schnecken mit dunkler Schokoladencreme, gerösteten Haselnüssen, Zimt und Krokant.
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25.03.2019 Carina Baier
Einfach zu machen und schnell zu vernaschen.
15.03.2019 Josef Zotter
Josef Zotter über das Österreichische Gesundheitssystem.
11.03.2019 Sandra M. Exl
Der klassische Apfelstrudel einmal anders.
07.03.2019 Josef Zotter
Josef Zotter über die aktuelle Gesetzesdiskussion.
04.03.2019 Alexandra Ebert
Herzhafte Donuts für Fasching mit fruchtiger Glasur.
03.03.2019 Redakteur
Josef Zotter im Portrait des Genuss-Magazins.
02.03.2019 Josef Zotter
Josef Zotter über den 12-Stunden-Tag.
26.02.2019 Redakteur
Zotter-Interview von Renate Woi über Krisen, Mut und Ziele
25.02.2019 Daniela Barthel
Schokotraum mit Haselnüssen umringt von dunklen Schoko-Flakes.
04.02.2019 Sandra M. Exl
Ob für Valentinstag oder Ostern, diese Torte ist garantiert ein Hit.
01.02.2019 Josef Zotter
Josef Zotter über die Plastiksackerl Diskussion.
23.01.2019 Daniela Barthel
Schokoladige Cupcakes mit luftig lockerer Minzfüllung.
18.12.2018 Daniela Barthel
Perfekt für Silvester: Ein Rezept für vegane Wellington-Tartes.
11.12.2018 Sandra M. Exl
Selbstgemachte gefüllte Lebkuchen mit Schokoglasur.
27.11.2018 Daniela Barthel
Rezept für eine pflanzliche Tiramisu-Variante, die perfekt zum Winter passt.
13.11.2018 Alexandra Ebert
Rezept für gebratene Birnen mit weißem Schoko-Cheesecake auf Cashew-Nougat.
08.11.2018 Sandra M. Exl
Walnüsse in Hülle und Fülle, verarbeitet zu einer Biskuit-Torte mit Zotter Kuvertüre.
31.10.2018 Redakteur
Zotter im Kleine Zeitung "Das Magazin" Portrait über nachhaltige E-Mobilität.