Rezepte

Beeren-Streuselkuchen mit Schokolade

24.04.2020   Daniela Barthel

Die Beerensaison rückt näher und unsere Gastbloggerin Daniela freut sich schon sehr darauf all die köstlichen Früchte zu verarbeiten. Das beschert ihren Liebsten nicht nur eingekochte Marmeladen und Kompott, sondern auch vegane Kuchen, wie diesen schokoladigen Beeren-Streuselkuchen.

Nougatschmarrn mit Birnen

   Sandra M. Exl

Rezept für einen glutenfreien Zitronenkuchen mit Maismehl und Grüntee-Schoko-Herzen.

Schoko-Kokos Riegel ohne Zuckerzugabe

   Carina Baier

Einfach zu machen und schnell zu vernaschen.

Das Produkt Arzt

   Josef Zotter

Josef Zotter über das Österreichische Gesundheitssystem.

Apfelstrudel mit Karamell-Schokolade

   Sandra M. Exl

Der klassische Apfelstrudel einmal anders.

Können und sollen Gesetze alles abdecken?

   Josef Zotter

Josef Zotter über die aktuelle Gesetzesdiskussion.

Double Chocolate Donuts mit fruchtigem Mirror Glaze

   Alexandra Ebert

Herzhafte Donuts für Fasching mit fruchtiger Glasur.

Nicht-Bio ist ein kurzer Ausrutscher der Evolution

   Redakteur

Josef Zotter im Portrait des Genuss-Magazins.

Der süße Geschmack von Authentizität

   Redakteur

Zotter-Interview von Renate Woi über Krisen, Mut und Ziele

Veganer Haselnuss-Schokoladenkuchen

   Daniela Barthel

Schokotraum mit Haselnüssen umringt von dunklen Schoko-Flakes.

Saftige Karottentorte mit weißer Schokocreme

   Sandra M. Exl

Ob für Valentinstag oder Ostern, diese Torte ist garantiert ein Hit.

Das Plastiksackerl ist nicht das Problem

   Josef Zotter

Josef Zotter über die Plastiksackerl Diskussion.