Rezepte

Beeren-Streuselkuchen mit Schokolade

24.04.2020   Daniela Barthel

Die Beerensaison rückt näher und unsere Gastbloggerin Daniela freut sich schon sehr darauf all die köstlichen Früchte zu verarbeiten. Das beschert ihren Liebsten nicht nur eingekochte Marmeladen und Kompott, sondern auch vegane Kuchen, wie diesen schokoladigen Beeren-Streuselkuchen.

Schokoladen-Minz-Cupcakes

   Daniela Barthel

Schokoladige Cupcakes mit luftig lockerer Minzfüllung.

Vegane Wellington-Tartes mit Schokoladen-Rotweinsauce

   Daniela Barthel

Perfekt für Silvester: Ein Rezept für vegane Wellington-Tartes.

Gefüllte Schokolade-Lebkuchen

   Sandra M. Exl

Selbstgemachte gefüllte Lebkuchen mit Schokoglasur.

Winterliches Tiramisu (vegan)

   Daniela Barthel

Rezept für eine pflanzliche Tiramisu-Variante, die perfekt zum Winter passt.

Gebratene Birne mit Schoko-Cheesecake auf Cashew-Nougat

   Alexandra Ebert

Rezept für gebratene Birnen mit weißem Schoko-Cheesecake auf Cashew-Nougat.

Walnuss-Biskuit-Torte mit Kakaocreme

   Sandra M. Exl

Walnüsse in Hülle und Fülle, verarbeitet zu einer Biskuit-Torte mit Zotter Kuvertüre.

"Wer sagt, Autos müssten auf vier Rädern fahren?"

   Redakteur

Zotter im Kleine Zeitung "Das Magazin" Portrait über nachhaltige E-Mobilität.

Klimaschutz ohne harte Einschnitte wird sich nicht ausgehen

   Josef Zotter

Josef Zotter fordert ein Umdenken im Sinne des Klimaschutzes.

Kürbis-Cupcakes mit Nougatfüllung

   Daniela Barthel

Vegane Muffins, die mit Kürbiskernnougat gefüllt und als Topping zu Cupcakes dekoriert werden.

Her mit der KFZ-Steuer nach Fahrzeugbelegung

   Josef Zotter

Josef Zotter über die sinnvolle Besteuerung von Fahrzeugen.

Wenn das Volk begehrt, soll es gehört werden

   Josef Zotter

Josef Zotter über die Situation nach den aktuellen Volksbegehren.

Profiteroles mit Kaffeecreme-Füllung

   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für mit Kaffeecreme gefüllte Brandteigkrapfen oder "Profiteroles".