Rezepte

Beeren-Streuselkuchen mit Schokolade

24.04.2020   Daniela Barthel

Die Beerensaison rückt näher und unsere Gastbloggerin Daniela freut sich schon sehr darauf all die köstlichen Früchte zu verarbeiten. Das beschert ihren Liebsten nicht nur eingekochte Marmeladen und Kompott, sondern auch vegane Kuchen, wie diesen schokoladigen Beeren-Streuselkuchen.

Tahinikuchen mit Schokolade und Sesam

   Daniela Barthel

Rezept für einen veganen Tahinikuchen mit Zotter Schokolade und Sesam.

Dattel-Cashew-Fudge Bällchen

   Carina Baier

Ein schnelles und einfaches Rezept für köstliche Dattelbällchen von Carina Berry.

Klimazölle? Ja bitte!

   Josef Zotter

Josef Zotter über wirkungsvolle Maßnahmen für ein nachhaltigeres Leben.

Zwetschkenröster-Joghurt-Törtchen mit Knusperboden

   Alexandra Ebert

Rezept für feine Zwetschkenröster-Joghurt-Törtchen mit Knusperboden & Schoko-Glasur.

Mein eigenes FAIR-Handzeichen für Fairen Handel

   Josef Zotter

Josef Zotter über seine Beweggründe für das FAIR-Handzeichen als neues Logo.

Spiegel-Interview zu Zotters Fairtrade-Logo-Verzicht

   Redakteur

Josef Zotter erklärt im Spiegel-Interview, warum er auf das Fairtrade-Logo verzichtet.

Flammkuchen mit Birnen, Trauben und Karamell

   Sandra M. Exl

Ein einfaches Rezept für einen Flammkuchen, der süß und pikant zugleich schmeckt.

Über Menschlichkeit in der Wirtschaft

   Redakteur

Josef Zotter im Gespräch mit Richard Fuhrmann

Chocolatier Zotter: "Tun gern Dinge, die sich nicht gehören"

   Redakteur

Vater Josef und Tochter Julia über Konkurs, Innovationen und Schokolade mit Fisch.

Weiße Schokoladentarte mit Früchten (ohne Backen)

   Daniela Barthel

Rezept für vegane Schokoladentarte mit weißer Reiskuvertüre und Früchten.

Haben wir denn keinen Anstand mehr?

   Josef Zotter

Josef Zotter über den Anstand in der heutigen Gesellschaft.