Rezepte

Mohn-Reindling mit weißer Schokoglasur

06.03.2024   Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für einen Kärntner Reindling, verfeinert mit Mohn und weißer Schokohaube.

Winterliche Lebkuchen-Schoko-Schnecken mit Zimtglasur und Krokant

   Daniela Barthel

Vegane Lebkuchen-Schnecken mit dunkler Schokoladencreme, gerösteten Haselnüssen, Zimt und Krokant.

Nougat-Mousse Rezept mit Weichseln und karamellisierten Nüssen

   Alexandra Ebert

Mousse-Rezept mit Pekan- und Walnussnougat, eingelegten Weichseln, Schokoladennibs und karamellisierten Pekannüssen.

Nougatkekse

   Josef Zotter

Rezept für Nougatkekse mit Zotter Crema und fruchtigen Choco Flakes.

Pumpkin Pie mit Kürbiskernnougat

   Sandra M. Exl

Der klassische Pumpkin Pie ist eine Kürbis-Tarte aus einem Mürbteigboden, bedeckt mit einer saftigen, würzig-süßen Kürbismasse.

Nusszwieback

   Josef Zotter

Rezept für weihnachtlichen Nusszwieback mit Zotter Kuvertüre und fruchtigen Kakaonibs.

Schokoladen-Panna-Cotta mit Apfelgelee Rezept

   Daniela Barthel

Rezept für veganes Panna Cotta mit Zotter Schokolade und Apfelgelee.

Mehr Handwerk, das wäre es!

   Josef Zotter

Josef Zotter über den Wert von Facharbeit und Handwerk.

Josef Zotter bei "Menschen im Porträt" Spezial

   Redakteur

Josef Zotter, Johannes Gutmann und Robert Rogner über ihr neues Buch "Eine neue Wirtschaft: Zurück zum Sinn"

So viel kosten Lebensmittel wirklich

   Josef Zotter

Josef Zotter über den wahren Preis unserer Lebensmittel, der neben den Herstellungs- auch die Umweltfolgekosten berücksichtigt.

Schokocreme-Torte mit karamellisierten Birnen

   Sandra M. Exl

Diese Torte ist das perfekte Herbstrezept: Eine Schokocreme aus Milchschokolade mit Dattelzucker auf Biskuit, garniert mit karamellisierten Birnen.

Popcorn Schoko-Riegel

   Carina Baier

Rezept für selbstgemachte Schoko-Riegel mit Cola & Popcorn Schokolade.

In- statt outsourcen

   Josef Zotter

Outsourcing war jahrelang das Schlagwort für erfolgreiches Wirtschaften. Das führt aber zu nichts, man sollte die Dinge im Haus erledigen.

Süßes Schokoladen-Sushi

   Daniela Barthel

Rezept für süße Sushi-Röllchen mit Zotter Schokolade und frischen Früchten.

Zotter: "Die Maximierung der Menschlichkeit ist der größte Gewinn"

   Redakteur

Josef Zotter im Interview mit der Zeitschrift Weiterbildung über Innovationen und Mut im Unternehmertum.

Wir lernen gerade, was wir alles nicht brauchen

   Redakteur

Businessart hat 20 ManagerInnen und UnternehmerInnen aus führenden nachhaltigen österreichischen Unternehmen befragt, wie sie die Krise meistern.

Gegen die Leistung wirtschaften!

   Josef Zotter

Wohin führt uns diese Konsumgesellschaft? Stellen wir uns doch lieber die Frage, wie ein sinnvolles Wirtschaften im 21. Jahrhundert aussehen kann.

Keto-Schokokuchen mit Brombeeren (Low Carb)

   Alexandra Ebert

Rezept für einen ketogenen Schokokuchen mit Brombeeren und dunkler Zotter Kuvertüre.

Vom Kuhstall zum Schoko-Paradies

   Redakteur

Josef Zotter über seine Pleite als Unternehmer vor 24 Jahren und wir wir eine gesunde Kultur des Scheiterns entwickeln können.