Bratapfel-Tarte mit Karamellschokolade

07. November 2019 | Sandra M. Exl

Rezept für eine herbstliche Bratapfel-Tarte mit Karamell-Glühbirnchen von Zotter.

Indische Nankathai-Kekse mit Schoko, Pistazien und Rosenblüten

23. Oktober 2019 | Daniela Barthel

Einfach zuzubereitende vegane Kekse mit dunkler Zotter Schoko mit Kakao aus Indien.

Schoko-Nusskuchen mit Rotweinbirnen

17. Oktober 2019 | Sandra M. Exl

Rezept für einen nussigen Schokokuchen mit Rotweinbirnen - ideal für den Herbst.

Wir kommen an einer Ökosteuer nicht vorbei

15. Oktober 2019 | Josef Zotter

Josef Zotter über die Sinnhaftigkeit einer internationalen Ökosteuer.

Chai Masala Cheesecake

08. Oktober 2019 | Carina Baier

Rezept für einen herbstlichen Cheesecake mit Indian Chai Trinkschokolade-Riegel.

Gebt uns eine öffentliche Erreichbarkeit

01. Oktober 2019 | Josef Zotter

Josef Zotter über den notwendigen Ausbau des öffentlichen Verkehrs am Land.

Zimtwaffeln mit Schokoladensauce

27. September 2019 | Daniela Barthel

Einfaches Rezept für vegane Schoko-Waffeln.

"Dulse de Leche" Algen-Törtchen mit Schoko-Haselnuss-Knusperboden

19. September 2019 | Alexandra Ebert

Rezept für feine Törtchen mit Dulse-Algen, Bananen und Schoko-Haselnuss-Boden.

Wir brauchen einen echten Sozialstaat

17. September 2019 | Josef Zotter

Josef Zotter über notwendige Grundsatz-Entscheidungen für einen echten Sozialstaat.

Julia Zotter im "Achtsam Essen" Podcast-Interview

16. September 2019 | Redakteur

Julia Zotter über faire Schokolade, Klimaschutz und Fleischverzehr.

Instagram

Facebook