Vegane Wellington-Tartes mit Schokoladen-Rotweinsauce

18. Dezember 2018 | Daniela Barthel

Perfekt für Silvester: Ein Rezept für vegane Wellington-Tartes.

Gefüllte Schokolade-Lebkuchen

11. Dezember 2018 | Sandra M. Exl

Selbstgemachte gefüllte Lebkuchen mit Schokoglasur.

Winterliches Tiramisu (vegan)

27. November 2018 | Daniela Barthel

Rezept für eine pflanzliche Tiramisu-Variante, die perfekt zum Winter passt.

Gebratene Birne mit Schoko-Cheesecake auf Cashew-Nougat

13. November 2018 | Alexandra Ebert

Rezept für gebratene Birnen mit weißem Schoko-Cheesecake auf Cashew-Nougat.

Walnuss-Biskuit-Torte mit Kakaocreme

08. November 2018 | Sandra M. Exl

Walnüsse in Hülle und Fülle, verarbeitet zu einer Biskuit-Torte mit Zotter Kuvertüre.

Klimaschutz ohne harte Einschnitte wird sich nicht ausgehen

30. Oktober 2018 | Josef Zotter

Josef Zotter fordert ein Umdenken im Sinne des Klimaschutzes.

Kürbis-Cupcakes mit Nougatfüllung

23. Oktober 2018 | Daniela Barthel

Vegane Muffins, die mit Kürbiskernnougat gefüllt und als Topping zu Cupcakes dekorier...

Her mit der KFZ-Steuer nach Fahrzeugbelegung

18. Oktober 2018 | Josef Zotter

Josef Zotter über die sinnvolle Besteuerung von Fahrzeugen.

Wenn das Volk begehrt, soll es gehört werden

11. Oktober 2018 | Josef Zotter

Josef Zotter über die Situation nach den aktuellen Volksbegehren.

Profiteroles mit Kaffeecreme-Füllung

09. Oktober 2018 | Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für mit Kaffeecreme gefüllte Brandteigkrapfen oder "Profiteroles".

Instagram

Facebook